シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
スージャさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:2件
旅行で2泊滞在。気になる点が2点ありました。
1.部屋
・King Bedで予約をしましたがTwin Bedでした。
(この程度であればそこまで気になりません)
2.値段
・Non-Refundable、Full Paymentの前払い料金で
予約をしましたが、チェックアウト時に更に追加で
THB2,072.7を課金されました。(自分の中では
料金は全て支払い済みとの認識でしたので、
チェックアウト時に差額をキャッシュで払うか
クレジットカードで払うかと聞かれたときは
何の話かと思いました)
・スタッフの説明によれば、日曜日と月曜日の値段は
違うからとのこと。
・それであれば、何故その値段が予約時に出なかったのか?
そしてその旨説明がなかったのか?
・これでは詐欺も同然です。
駅近便利でスタッフ自体も親切な人間が多いだけに
最後に不快な気分が残ったのはとても残念です。
前回チェックアウト時に非常に不快な思いをしたホテルだが、ホテル側のもう一度チャンスをというOfferもあり宿泊をしてみた。結論から先に書くと前回とは異なり非常に... (クチコミを読む)
モントリオールジャズフェスの為に滞在良い点1.直ぐ目の前がジャズフェス会場なので熱気が伝わってくる。2.高層階の部屋からは大会場の無料ライブも観られる。3.ジャ... (クチコミを読む)
101は外から観るのがお勧め。現在は大陸(中国)からの観光客が以前と比べて自由に行き来出来るようになったために非常に中国人観光客の団体が多く、展望台に上がるまで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…