旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(285件)

最高のホスピタリティ

5.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
スージャ

男性/バンコクのクチコミ:2件

前回チェックアウト時に非常に不快な思いをしたホテルだが、ホテル側のもう一度チャンスをというOfferもあり宿泊をしてみた。結論から先に書くと前回とは異なり非常に快適に過ごすことが出来た。1.謝罪の気持ち − 先ず、チェックインの際にアシスタントマネージャが出てきて前回の謝罪があった。ホテルの対応としてしっかりとしている。また前回の謝罪の気持ちもあったと思うが部屋もRiver Viewの眺めの良い部屋を用意して頂いた。サービス業としての気持ちが伝わってくる。2.ランチボックス − 滞在3日目は朝早く外出するのでランチボックスをお願いしたがこちらが期待していた以上の豪華なランチボックスを用意して頂いた。3.シェラトングランデ特典 − バトラーサービスが非常に快適。暑い国なので冷たいコーヒーやチョコレートドリンクを好きなときに運んでもらえると至福の気持ちになる。洗濯物もしっかりとプレスされて戻ってくる。カクテルアワーは3階(?)の南国風のバーがお勧め。4.スタッフ − 特に3階の南国風のバーのスタッフが非常に感じがよい。フロント、コンシェルジェ
も基本は問題なし。以上今回は快適な滞在となったが気になる部分もいくつかある。1.コンシェルジェにランチボックスを頼んだ際に、出来るかどうか確認をして連絡をすると言われたが連絡が来なかった。2.洗濯物を部屋に届けてくれるようにお願いをして了解を得たが、再度電話をしてやっと持ってきた。3.2階のジャズバーの何人かのスタッフはツンデレ。今回は前回の問題もあってホテル側もサービスには気をつけていた部分があると思うので、次回滞在時に本当の姿が見えるのではないかと思う。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(285)

スージャさんが泊まったホテル

スージャさんが行った観光スポット

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング