ホテル メトロポリス Hotel Metropolis

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

住所 25 Mason Street, San Francisco (CA)

思いのほかちゃんとしてました

4.0 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    ao

女性/サンフランシスコのクチコミ:3件

一番気になっていた治安ですが、やはりホテルのある区画に入った途端、
    得体のしれないホームレスなのか薬物中毒者なのかわからない人たちの数が倍増します。
    ただ、ホテルは区画の角にあるので、早歩きでホテルに駆け込めば大丈夫でした。
    夜間の一人歩きはさすがに危険かも。
    部屋はちょっと狭く、話し声が筒抜け。
    でも、一人で借りている人が多いのか、静かでした。
    冷蔵庫は無料では無いようです。使っていません。
    コーヒーメーカーと無料のコーヒーはあります。水は2ドル。
    アメニティは歯ブラシは無いです。ドライヤーのパワーは充分でした。
    お湯もよく出て、バスタオルもいつも4枚用意されて、シャワーの角度も変えられ、
    申し分無いです。
    9階には自動販売機があり、飲み物やお菓子やカップラーメンまで売っていました。
    また、部屋で無料で無線LANが使え、動画などは重くて見れませんが、
    普通に検索したりつぶやくのには充分でした。
    カードキーが無いと、ロビーからエレベーターに乗れないのがちょっと不便でしたが、
    治安を守るために必要なのでしょう。
    喫煙所は駐車場側のロビー出口のところにありました。
    中二階の朝の無料コーヒーの時には、フレーバーミルクなども置いてあり、良かったです。

• ホテル写真

中二階から見たロビー

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    危険度をどう評価するかで意見が割れるでしょうね
    シャワーの角度も変えられるし、良かったです。
    1.5
    日本人的にギリギリ安全なライン
    ちょっと狭かったです。値段を考えれば満足。

ホテル メトロポリス クチコミ一覧(8)

aoさんが泊まったホテル

aoさんが行った観光スポット

aoさんが行ったレストラン