シェラトン グランド ロサンゼルス Sheraton Grand Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

住所 711 South Hope Street, Los Angeles (CA)

可もなく不可もなく

4.0 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    ao

女性/ロサンゼルスのクチコミ:3件

シェラトンの名前を思うとがっかりするかも。
    普通のホテルです。
    ベッドがすごく良く、気持ちよかったです。
    その割に、コップは使い捨てだし、タオルは使い古された感があるし、
    シャンプーは使いかけがあると新しいのを用意してくれないし、
    ケチってる感じムンムンです。
    なぜベッドだけあんなに良いのか…。
    部屋の広さは充分です。歯ブラシは無く、目の前のスーパーで買いました。
    ミネラルウォーターは5ドル。無料のコーヒーはスターバックスのものでした。
    フェイスタオルやバスマットが用意されて無い日がありました。
    使いかけのミネラルウォーターも処分されたりしました。
    フロントの対応などに不満はありませんが、
    この点が気になるので、サービスは2点にします。
    たまたまだと思いますが…。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0
    タオルが足りなかったり、勝手にペットボトルが処分されたりしました
    2.5
    ベッドのみ、格段に良いです。

シェラトン グランド ロサンゼルス クチコミ一覧(37)

aoさんが泊まったホテル

aoさんが行った観光スポット

aoさんが行ったレストラン