パーク イン バイ ラディソン サドゥ モスクワ Park Inn by Radisson Sadu Moscow
ホテルランク
?
モスクワ
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク イン バイ ラディソン サドゥ モスクワのクチコミ
クチコミを投稿するsaku0998さん(男性)
男性/モスクワのクチコミ:1件
クレムリンにほど近い当ホテルに出張で宿泊。
一泊12000RBL(約35,000円)のダブルルームでしたが、部屋は総じて広く、満足でした。2泊しましたが、ミネラルウォーターは2本が毎日補充される。
エレベータは、ロシアの文化だそうだが、基本的にすごく狭い。そこに同僚と5人で乗ったら、突然ストップするアクシデント。個人的にはエレベータに閉じ込められたことはなかったので怖かったが、5分後に首尾よく救出された。(どうやら乗りすぎだったよう)
朝食は、1階のカフェでビュッフェ形式。洋食形式で味もそこそこでした。コミコミのプランと認識していなかったが、部屋番号も聞かれず、伝票も持ってこないので結局無料で食べました。
セントーサ島だけでは飽きるので、市内宿泊先として1泊だけシャングリラシンガポールを選択。ガーデンウィングのチェックインは専用カウンターあり。部屋はきれいで、ポー... (クチコミを読む)
セブ島北部カトゥムンの町にあるEsoy Hot Springに行きました。事前に情報を仕入れ、予約が必須とのことで予約しました。また、食事も持参が必要との情報。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…