キャピトル ホテル Capitol Hotel

ドバイ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

四つ星ながら使い勝手の良い室内。価格重視なら検討の一助に。

4.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
お・い・ら

非公開/ドバイのクチコミ:21件

Emirates航空のドバイ接続便遅延で、Emiratesが費用負担でツイン・
ベッドルームを手配してもらいました。
正式名称(?)はCapitol Hotel Dubai(*)、四つ星ホテルです。
ドバイ国際空港からタクシーで大凡15分、料金は25Dh前後です。
室内は特大のスーツケースを広げても邪魔にならない広さがあります。
食事の場所は二階のコーヒー・ラウンジ(朝食と夕食はビュッフェ形式)
となります。
味はホテル・ランクを考慮しても、美味しいレベルではありません。
ホテル・スタッフの対応は並レベルと思います。スタッフの多くは比律賓
の方が多いです。こちらからすタッフへ話しかけると、親しみを持った対
応が期待できます。
ドバイ・モールへはタクシーで10分程度、料金は16〜24Dhですが料金は
交通渋滞のレベルで大きく変化します)。
ドバイ観光で費用を節約する場合は、Capitol Hotel Dubaiは候補の一つ
と思います。
* http://www.capitoldubai.com/capitol.htm

ホテルエントランス(レセプションは螺旋階段の後方)

Capitol Hotel Dubai 正面デザイン

コーヒー・ショップ(ホテル二階)"ATRIUM"

"ATRIUM"

朝食一例(ノン・フラッシュなので暗く写ってしまった)

夕食(コースの一部)

ツイン・ベッドルーム

デスクとTVモニタ

バスタブ、トイレ、洗面所

四つ星プレート

利用目的
コストパフォーマンス
Emirates全額負担でしたが、インターネットを見ると良いかもしれません。
サービス
可も無く不可も無く。
バスルーム
評価なし
シャワーカーテンもしっかりあり、洗面所も化粧品などを余裕で置けます。
ロケーション
ドバイ国際空港からタクシーで大凡15分です。
客室
特大スーツケースも広げたままでも歩き回れる室内。

キャピトル ホテル クチコミ一覧(1)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

キャピトル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング