ホテル ビバリーヒルズ ローマ Hotel Beverly Hills Rome
ホテルランク
?
ローマ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ビバリーヒルズ ローマのクチコミ
クチコミを投稿するひこにゃんさん(女性)
女性/ローマのクチコミ:3件
ツアーで利用し、2連泊しました。
添乗員さん曰く、歴史あるホテルとのこと。
ローマの中心部からは遠く、中心部へ行くにはタクシーを利用しないといけません。
立地があまり良くないので、ツアーじゃなかったら利用していないと思います。
内観は、良く言えば歴史ある、悪く言えば古めかしい。
エレベーターがとても古くて、『このEV乗って大丈夫かな、、、』と思いました。
朝食、夕食会場は地下一階。
朝食は可もなく不可もなく。
1日目は夕食がついていましたが、普通に美味しいかな~という感じ。
夕食に関して言えば、2日目に利用したホテル近くのビストロの方が断然美味しく、しかも恐らくその方が安いのだと思われます。
ビストロは伯父さんが陽気だったし、ご飯も美味しく、ホテルで食べるなら近くのレストランを利用すべきです。
歴史あるホテルだからか?夕食時の飲み物の単価が少し高めでした。
でも別にサービスがいいかというと、そんな感じも受けませんでしたが。
客室もこれといって印象がないため、本当に可もなく不可もなくという感じだと思います。
2015年7月の家族旅行でお世話になりました。2歳の息子がアレルギーを持っており、キッチンがついているホテルでプールのあるところが良くて選びました。 スタッフ... (クチコミを読む)
某サイトでホノルルのホテルの中で一番人気になっていたこちらのホテル。我が家は食物アレルギーのある1歳半の息子がいたためキッチン付きが必須条件で、たまたまこちらの... (クチコミを読む)
有料で白い恋人の製造ラインが見れました。もう少し近くで色々見れるかと思っていましたが、工場の上の方から眺めるだけといった感じで、思ったよりは面白くありませんでし... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
ステーキハウスのファミレスというイメージで、アレルギーがある2歳のむすこを連れて家族で訪れました。中に入るとほとんどが小さな子供連れの旅行者でした。息子のごはん... (クチコミを読む)
ヴェネツィア内での移動は・水上バス(ヴァポレット)・水上タクシー・ゴンドラ(観光メイン)の3つが主だと思います。今回ツアーで訪れ、全ての乗り物に乗ることができま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…