ソノ ベル キョンジュ(テミョン リゾート キョンジュ) SONO BELLE GYEONGJU (DAEMYUNG RESORT GYEONGJU)

慶州

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族で楽しめるホテルです。

4.0 旅行時期:2011/11 (約13年前)
pisiri

女性/慶州のクチコミ:4件

ツアーで宿泊。とても大きなホテルで、ソウルから家族連れが週末や長期滞在で利用してるそうです。

カラオケや卓球場、プール、コインランドリー、大きめのコンビニ、アイスクリームショップ、レストラン、売店、入場料払う韓国風のお風呂等、施設は家族で楽しめるようになってました。

部屋には、食卓テーブル、キッチンがあり、食器や簡単な調理器具も備えられ、食材を持ち込めば調理も可能、コンビニに食材や生鮮食品があったのも頷けました。

部屋も広めで、ベッド2つの他に別室もあり、押入れの布団を敷けば4・5人は泊まれそうでした。洗面所には、1階の大きなお風呂を利用するのか、浴槽はなくシャワーのみ、バスタオルも持ち込みのようで、フェイスタオルのみでした。

ツアーだったので、せっかくの施設もコンビニのみの利用で終わり残念でした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ソノ ベル キョンジュ(テミョン リゾート キョンジュ) クチコミ一覧(2)

pisiriさんが泊まったホテル

pisiriさんが行った観光スポット

pisiriさんが行ったレストラン

pisiriさんが行ったショッピング スポット

工場見学

千葉 > 香取・佐原

町内会で工場見学、江戸時代に使われた道具や醸造タンク等一部でしたが見られました。見学後は、お店が作るお酒や白みりん等試飲しました。その後はお買い物タイムで、お土... クチコミを読む

お弁当購入

千葉 > 八街・富里

はにわ博物館から成田の航空科学博物館に行く途中に立ち寄りました。レストラン利用しようと行きましたが混んでいたので、空の駅でお弁当を購入しました。扱い商品は、道の... クチコミを読む

pisiriさんが利用した交通機関・関連施設

ソノ ベル キョンジュ(テミョン リゾート キョンジュ)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング