ハイアット リージェンシー サイパン Saipan hotel
ホテルランク
?
ガラパン,サイパン中央部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー サイパンのクチコミ
クチコミを投稿する
こもちこんぶさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:1件
4歳と1歳10ヶ月の息子2人を連れて宿泊しました。
フロントは屋外で、植栽がありトカゲなどが居たりと南国ムード満点でした。
少し古さは見られますが、大人な感じ。
部屋の広さは普通。ベットは大きく添い寝で十分でした。
エキストラベットを入れなくても良かったかな。
トイレが流れずにかなり困りました。JTBのツアーデスクがあって良かった。
ホテルに伝えてもらって2回も直してもらいました。
眺望は海と中庭で夕日が綺麗に眺められました。
プールはまだ子供が小さかったので十分楽しめましたが、かなり深いので大人でも泳げない方は浮輪が必要です。そのまま海にも出られます。
タオルはプールの受付で借りられ、ライフジャケットはプールサイドにありました。
砂浜にはバーがあり、金曜の17:00~19:00はハッピーアワーで半額で飲めました。
是非行ってみましょう。(2010年11月の事、今はやってるかな?)
子供もライブなどを見ながらミックスジュースを美味しそうに飲んでました(^・^)
朝食はルームサービスで頼みましたが少なめ。Hyatt Gold Passportでコーヒーを頼んだのでまぁまぁという感じ。(グアムのウェスティンの方が良かった。)
DFSまでは歩けないこともない。が、日差しが強いので日中は厳しい。
街中は少し閑散としていました。
10年ぐらい前はもっと賑やかだったのに~ちょっと残念。
それと
Hyatt Gold Passportに登録しよう!
登録番号等を印刷して持っていくと特典が受けられるよ!
<サイパンでの特典>
・毎朝の朝刊(現地の)サービス。
・コーヒー・紅茶を人数分ポットでサービス。(ミルクやシュガーの種類などリクエスト可能。お湯もOKでした)
・ハイアット フィットネス センターの無料利用 。
・申し出があった場合、午後2時のレイトチェックアウト(空室状況による)
ちなみに、
滞在中にルームチャージ(部屋付け)した分はポイントとして、しっかり登録されています。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
8/14~16で大阪へ家族旅行(大人2人、6歳、3歳男児)で泊まりました。神奈川県から8時間かけて大阪へ。初めてでしたが迷うことなく到着。(リーガロイヤルのバ... (クチコミを読む)
2歳になったばかりの息子と初めての海外旅行で泊まりました。眺めはオーシャンビューではありませんでしたが、海は見えました。部屋はエキストラベットが入ったので少... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
自然に触れたくて沖縄に来たので、フクギ並木に来てみました。車はタダで止められ、地図を発見。水牛に乗ろうかと眺めていると、謎のおじさん登場!「水牛は100mぐらい... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
2012/1/8に5歳と3歳の子供と一緒に水族館へ行きました。チケットはコンビニで購入10%引き(1620円)で購入しました。許田の道の駅は1550円だそうです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…