旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー サイパン Saipan hotel

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.08 クチコミを見る(132件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに過ごせるホテル

4.0 旅行時期:2010/11 (約15年前)
こもちこんぶ

女性/サイパンのクチコミ:1件

4歳と1歳10ヶ月の息子2人を連れて宿泊しました。
フロントは屋外で、植栽がありトカゲなどが居たりと南国ムード満点でした。
少し古さは見られますが、大人な感じ。
部屋の広さは普通。ベットは大きく添い寝で十分でした。
エキストラベットを入れなくても良かったかな。
トイレが流れずにかなり困りました。JTBのツアーデスクがあって良かった。
ホテルに伝えてもらって2回も直してもらいました。
眺望は海と中庭で夕日が綺麗に眺められました。
プールはまだ子供が小さかったので十分楽しめましたが、かなり深いので大人でも泳げない方は浮輪が必要です。そのまま海にも出られます。
タオルはプールの受付で借りられ、ライフジャケットはプールサイドにありました。
砂浜にはバーがあり、金曜の17:00~19:00はハッピーアワーで半額で飲めました。
是非行ってみましょう。(2010年11月の事、今はやってるかな?)
子供もライブなどを見ながらミックスジュースを美味しそうに飲んでました(^・^)
朝食はルームサービスで頼みましたが少なめ。Hyatt Gold Passportでコーヒーを頼んだのでまぁまぁという感じ。(グアムのウェスティンの方が良かった。)

DFSまでは歩けないこともない。が、日差しが強いので日中は厳しい。
街中は少し閑散としていました。
10年ぐらい前はもっと賑やかだったのに~ちょっと残念。

それと
Hyatt Gold Passportに登録しよう!
登録番号等を印刷して持っていくと特典が受けられるよ!

<サイパンでの特典>
・毎朝の朝刊(現地の)サービス。
・コーヒー・紅茶を人数分ポットでサービス。(ミルクやシュガーの種類などリクエスト可能。お湯もOKでした)
・ハイアット フィットネス センターの無料利用 。
・申し出があった場合、午後2時のレイトチェックアウト(空室状況による)

ちなみに、
滞在中にルームチャージ(部屋付け)した分はポイントとして、しっかり登録されています。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
悪いことはなかった。大人な対応って感じ。
バスルーム
トイレと一緒のお風呂は子供と一緒じゃ狭い
ロケーション
中庭の先に海が見える感じ。
客室
2.5
トイレの流れが悪く1回で直らず、2回も呼んだ。

ハイアット リージェンシー サイパン クチコミ一覧(132)

こもちこんぶさんが泊まったホテル

こもちこんぶさんが行った観光スポット

ハイアット リージェンシー サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング