Hotel Cordial Mogan Playa Hotel Cordial Mogan Playa

グラン・カナリア島

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスが素晴らしい巨大ホテル

4.5 旅行時期:2011/12 (約12年前)
nona

男性/グラン・カナリア島のクチコミ:1件

チェックイン時に、飲み物(シャンペン・オレンジジュース・水)を聞かれドリンクサービスがあります。
広いホテルだからか施設の説明が非常に細かく丁寧に教えてくれます。

びっくりしたのは、朝と夜の食事です。

広いレストランで肉、魚、パン、前菜その他、イタリアン、デザート、フルーツ、ヨーグルトとそれぞれコーナーがあり肉、魚、イタリアンではスタッフが対応してくれます。

年越しの宿泊料は、他の日に比べ少し高いですが、その分、ディナーの飲み物代、パーティー代が含まれてお得でした。

今まで宿泊したホテルの中でも1番良かったホテルでまた行きたいです。
(後日旅行記でホテルを紹介します)

年越しは、ロブスター、手長えび、ロースとビーフなどが食べ放題

雰囲気が伝わればよいけど

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
非常にすばらしい、宿泊するならHalf Boardのプランがおすすめ、豪華な朝・夕食です。
サービス
バスルーム
バスタブもついています
ロケーション
空港から高速と山道で1時間くらいかかります
客室
きれいで広い、宿泊した部屋は3Fなのに庭がありました。

Hotel Cordial Mogan Playa クチコミ一覧(1)

nonaさんが泊まったホテル

nonaさんが行った観光スポット

nonaさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Cordial Mogan Playaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング