ロイヤル ピタ マハ ホテル Royal Pita Maha Hotel

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.01 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロイヤルピタマハ 落ち着いたホテル

3.5 旅行時期:2012/01 (約12年前)
ハッピー♪ママ

女性/バリ島のクチコミ:13件

王室の方が作られたホテルだそうで、全室ヴィラで、値段の割には建物が豪華な造りのホテルでした。
バリらしさを満喫できるホテルだと思います。
スタッフも親切で素朴な印象を受けました。
全体にとても静かで、癒されるところです。
ホーリースプリングスという聖なる泉の湧くプールを楽しみにいったのですが、あいにくの雨と、あまりにも厳かな雰囲気で、足をつけるだけが精一杯でした。
いつかゆっくり泳いでみたいです。
また、渓谷に建っているので、階段での移動のため、足腰の弱い方には向きません。
エレベーターもあり、レストランはなんとか利用できても、宿泊は難しいのかな?という印象をうけました。
もしかしたらバリアフリーの部屋があるのかもしれませんが、気がつきませんでした。
山のなかなので、虫が多いかなと心配していましたが、おもっていたよりも虫は少なく感じます。(雨季で雨だったからかもしれません)
ただ、外とバスルームの間のドアはルーバーなので、蚊ははいりやすいとおもいます。
またそのバスルームとベットルームとのドアもルーバーなので、ベットルームにも、そのまま蚊が入ってきやすいつくりだとは思います。
私達は、電子香取を、2個使用して、蚊帳をしてねたので、実際はたいしたことはありませんでした、また、部屋には虫除けスプレーも置いてあります。

他には、フロントに電話して、殺虫剤ももらいました。

一応部屋中に散布して、体にも虫除けを塗ってねたので、寝相で蚊帳がはずれても大丈夫だったようです。

ちなみにの部屋でつかえるコンセントは2箇所です。
コネクターはかしてくれます。

部屋の前、フロントに近い部屋希望で104

まず門があります

門をはいったら入り口

ドアを開けたら絵が、、、、

べットルーム

ロケーション
客室

関連旅行記

2012 バリ島旅行

ロイヤル ピタ マハ ホテル クチコミ一覧(58)

ハッピー♪ママさんが泊まったホテル

ハッピー♪ママさんが行った観光スポット

ハッピー♪ママさんが行ったレストラン

ハッピー♪ママさんが行ったショッピング スポット

ハッピー♪ママさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ピタ マハ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング