旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シーザーズ パレス ラスベガス Caesars Palace Las Vegas

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.03 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フォーコーナーに君臨する古代ローマホテル

4.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
uje

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

世界の有名都市の中でもラスベガスはホテル代が安いため、
せっかくなら普段泊まれないようなゴージャスホテルにしようと思い、
またたまたま他のホテルとの相対比較で安かったので
4泊しました。

外観の壮大さ、ロビーの絢爛さ、カジノフロアの開放感どれをとっても申し分なかったです。

場所もフォーコーナーに位置していて中心部にあるため、
買い物をして手がかさばったときもすぐに部屋に置きに帰ることができます。

滞在期間中不満に思うことは特にありませんでしたので
(広すぎて目的地に着けなったりしますが、それはそれで楽しんでいたので)
このホテルはおすすめです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ラスベガスの心臓部に位置しているので、どこに行くにも便利です。
客室

シーザーズ パレス ラスベガス クチコミ一覧(77)

ujeさんが泊まったホテル

えびざんまい

山口 > 山口市

住所は山口市ですが、市中心部からはかなり離れています。海岸沿いの田舎の雰囲気が続くなか、お宿は少し高台にあります。見晴らしがとても良く、穏やかな海を見ることがで... クチコミを読む

萩焼の宿

山口 >

ロケーションはかなり便利なところにあります。ホテルの裏は菊ヶ浜があり、少し歩けば萩城趾がすぐそこにあります。ホテルの中は調度品がこれでもかというぐらい飾っており... クチコミを読む

ujeさんが行った観光スポット

ujeさんが行ったレストラン

ujeさんが行ったショッピング スポット

ujeさんが利用した交通機関・関連施設

シーザーズ パレス ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング