旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

不便かと思ってたけど、意外と良い!

4.0 旅行時期:2011/12 (約14年前)
acotic

女性/ホノルルのクチコミ:2件

昨年末、4泊しました。

お部屋は37階オーシャンフロントでした。
友人から、ハイアットはカラカウア通りを一本挟んで海なので、
シェラトンやモアナに比べると眺望が劣ると聞いていたのですが、
オーシャンフロントのお部屋だったので、眺めは最高でした。
低層階でなければ(おそらく20階以上くらいであれば)、
ビーチからの距離を気にせず、ワイキキの海の景色を堪能できると思います。

また、シェラトンやロイヤルハワイアンなどに比べると、
DFSやロイヤルハワイセンターなどワイキキの最も賑やかな地域から
少々遠い気もします。
ただ、歩けない距離ではありませんし、
逆に、フロントやホテル内のショップやレストラン、ジムなども
比較的空いているので、意外と穴場ホテルかも!と感じました。
また、クヒオビーチや人気のエックスンシングス、キングスビレッジ等にも
近いですし、
ダイヤモンドヘッドやカパフル方面に行くには近いので、
目的如何によっては、
便利な場所にあるホテルかと思います。

室内ですが、ダブルベッドは大人二人で寝るには、若干狭いです。
アメリカだったので、少し大きめサイズかなぁと淡い期待を持っていたのですが、
日本のダブルベッドと変わらないです。

部屋は広く、清潔です。

ラナイのチェアも丈夫そうなもので、海を眺めながら
朝食などを食べるのにはお勧めです。

他の方が仰っているように、隣の部屋の物音は確かに気になりますが、
我慢できないほどではありません。

利用目的
コストパフォーマンス
年末だったので、よくわからず…
サービス
バスルーム
ロケーション
ワイキキのど真ん中からは離れるけれど、静かでGOOD♪
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

acoticさんが泊まったホテル

acoticさんが行った観光スポット

絶景!

東京 > 浅草

土曜日の5時頃行ったところ、70分待ちでした。せっかく来たのだからということで並びました。意外と早く入れるかと思いきや、列は続きますのでぬか喜びしないようにご注... クチコミを読む

ゆったりした時間が流れている…

韓国 > ソウル

地下鉄三号線景福宮駅から直結。光化門や入口近くの興礼門付近は観光客や修学旅行生で賑わっていますが、奥まで進むとソウル市内にあるとは思えないほど静かな宮です。奥の... クチコミを読む

acoticさんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング