コーディス ホンコン Cordis, Hong Kong

旺角 モンコック(香港)

4.18 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いいホテルだと思います

4.0 旅行時期:2011/11 (約13年前)
fraise

女性/香港のクチコミ:2件

周辺には下町的な雰囲気が残っています。
夜まで人通りも多いし、ネオンもまぶしく、こわいことはありません。
コンビニやモール、ドラッグストアなどが十分あるので、
そういう下町雰囲気が好きだけど、ローカルの人と関わる自信がない人におすすめ。

部屋のファシリティ、電気製品以外はとても快適。
テレビはリモコンの反応が悪くて使いにくし、
IP電話は、たまたまだったのか、不具合で、人に来てもらうはめに。

バスルームのアメニティは、ホテルにあるChuan SPAのもの。
質は悪くないと思いますが、少しバニラの香りなので、苦手な方はご持参されたほうがいいかも。

5階のビジネスセンターに、24時間無料で使えるPCが10台くらいありました。日本語も問題ありません。

一度だけ、朝食ブッフェをいただきましたが、サービス料など込みで2500円ぐらい?
高かったけど、贅沢旅行なら行く価値あると思いました。
スイッチを押すと自動で薄いパンケーキを焼いてくれるマシーン(おいしかった!)があったり、持ち帰り用のコーヒーが出口においてあったり、ホールの人も気持ちよく、日本の同料金のホテル朝食ブッフェより満足できると思います。

*2012/1/13追記
agodaで予約しましたが、15000円強/泊でした。
なので、1泊予算表示を変更しました

ターンダウンあり。チョコじゃなく、ショートストーリーカード付

ガラスばりのバスルーム。もちろんシェードがおります

お部屋は18階

ティーセットは引き出しの中

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
4つ★としては普通     シングル利用だったので、けして安くなかったが、もし2人利用なら、3.5★。
サービス
バスルーム
水の流れ、シャワーの水圧水量すべてOK。洗面のシンクがおしゃれな分、水が妙にはねるのが残念
ロケーション
尖沙咀から3つ目の旺角駅。直結モールの、通りを挟んで向かい。渡り廊下とフロント階がつながっている。
客室
とても快適。シンプルなデザインも過ごしやすい。唯一残念だったのは、IP電話が使いにくい。テレビはリモコンの反応が悪くて、やはり使いにくい。

コーディス ホンコン クチコミ一覧(122)

fraiseさんが泊まったホテル

fraiseさんが行った観光スポット

fraiseさんが行ったレストラン

コーディス ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング