ヒルトン パリ オペラ Hilton Paris Opera
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン パリ オペラのクチコミ
クチコミを投稿するきままな旅さん(男性)
男性/パリのクチコミ:2件
家族5人でツイン二部屋にエクストラベッドを用意してもらいました。8泊です。フロント・ベルボーイも英語OKで、従業員も優しく嫌な思いはありませんでした。朝食付きでお願いしたのですが、駅前に朝からやっている「ポール」「ブローシェシュート」などのパン屋などが何件もあり横にはスターバックスやマクドナルド、バーガーQなどがあります。(ちょっと歩けばモノプリがあります。)朝食はなくても十分でしょう。(30ユーロ減)朝食のパンは美味しいとおもいます。もちろんバゲットは焼きたてのポールのものと比べてはいけませんが、ご飯とみそ汁があり、お椀のご飯にスクランブルエッグのせて醤油かけて食べたりしました。レストランも夕食35ユーロのセットメニューで美味しくボリュームがあります。ベッドは大きく寝心地もよかったです。滞在中、洗面台と湯船の栓が壊れましたが、メモに「→壊れた!」(仏語)と書いておけば治ってました。(書かないとなおらないかも)ポットは持参しましたが、コーヒーセットはないです。現地でお土産がてらマグカップを購入(おすすめはラファイエットのインテリア館)
ツイン2部屋とるなら、早割・前払いのジュニアスイートで正解でした、7泊しました、駅前でイタロで各地日帰り旅行するには抜群の立地です。テルミニ駅には何でもあり便利... (クチコミを読む)
3回くらい通うと、全貌が把握できます。グルメ階はワインとチーズ洋菓子が充実。不味いのは中華・・絶対ダメです(店員はアジア系なのにね?)パリ初日の昼に、最上階のブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…