旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.29 クチコミを見る(157件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まったく酷いホテルでした!

1.0 旅行時期:2011/12 (約14年前)
J太郎

男性/シンガポールのクチコミ:5件

早期割引プランで、かなりお得に予約が出来たので、本来なら多少の文句は「ぐっ」と我慢が出来ますが、このホテルはそんな事が耐えられない程の仕打ちでした。先ず、リクエストの「高層階かシービゥ」というリクエストはまったく伝わってなく、家族旅行なのに名刺を要求されたり、顔に傷のあるポーターにかなり乱暴に荷物を扱われたり、インド系のスタッフに明らかな差別的案内を受けたり、正直数々の海外旅行の中でも、1位、2位を争うくらいの不快感を受けました。
大体、高層階リクエストで、最下層の部屋を案内しますか?こちらのつたない英語力を見透かしてか、かなりへりくだった英語表現を明らかにわざと使うスタッフ(その証拠に、我々の横でチェックインをされていた、西洋人夫婦への会話は、フレンドリーで、親しみ易い言葉でした)の為、Wi-Fiのコネクトであわや有料プランを選ばされそうになり、部屋の変更をお願いしたら、今度はWi-Fiが繋がらない・・・どーなってんの?このホテル。多分ビジネス客相手が中心で、しかも、相手によって態度やサービスを明らかに変える、あり得ないホテルです。私は、絶対進めませんし、こんなホテルに1万以上払うなら、市内のビジネスホテルの方がよっぽど便利だし易いです。
噂によると、ライバルの周辺ホテルがチャイナマネ−である事を良い事に、胡座をかいていると評論している現地旅行関係者も居るらしいです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
ホテルはキレイですが、従業員の態度が最悪!
サービス
1.0
明らかな、差別を受けました。ホテルへは正式にクレームを入れます
バスルーム
1.0
システム自体が古い。使いにくく古い
ロケーション
町を散策するには最高のロケーションです。
客室
1.5
この程度のホテルが4つ星とは・・・

パン パシフィック シンガポール クチコミ一覧(157)

J太郎さんが泊まったホテル

J太郎さんが行った観光スポット

J太郎さんが行ったレストラン

パン パシフィック シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング