旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック ホテル Pacific Hotel & Spa

シェムリアップ

3.64 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもゆっくりできました

4.5 旅行時期:2011/12 (約14年前)
Kaycom

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

今回は遺跡観光がメインだったので、街から離れていても問題なく利用できた。スタッフはみな親切で、現地で日本語を学んだという従業員もおり色々と気遣ってくれた。ロビーには、ネット環境やショップもあり、この時期、大きなクリスマスツリーが飾られていた。またリピートしたい居心地のよさだった。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
日本語の話せるスタッフがいろいろと気を使ってくれた。廊下ですれ違うときもみんな挨拶してくれる
バスルーム
アメニティも揃っており、広くて快適。
ロケーション
空港から近く町の中心からはちょっと離れているが、特に用事もなかったので問題なし
客室
まだ新しいので綺麗。調度品も落ち着いてくつろげた。眺めもよい

パシフィック ホテル クチコミ一覧(30)

Kaycomさんが泊まったホテル

連泊したい

トルコ > イスタンブール

ツアーで利用したので値段は不明です。新市街の高台にあり、部屋からは海と町が一望できました。高級感がそこかしこにただよっていますが、スタッフの人たちはみな気さくに... クチコミを読む

渓谷の宿

岩手 > 一関

団体ツアーで利用したせいか、部屋もくたびれた感じで景観はなし。布団もあまりにぺらぺらで驚いた。料理は美味しいとパンフに書いてあったので期待していたが、マグロの刺... クチコミを読む

パシフィック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング