ホテル カールトン オン ザ グランド カナル Hotel Carlton on the Grand Canal

サンタルチア駅周辺,ローマ広場周辺(ベネチア)

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良く、内装のセンスもいい

4.0 旅行時期:2009/12 (約14年前)
meika

女性/ベネチアのクチコミ:6件

空港からのバスが乗り入れるローマ広場から近く、サンタ・ルチア駅も橋を渡ってすぐです。
ヴェネツィアは道が石畳の上に階段が多いためスーツケースで移動しづらく、この立地は助かりました。
部屋はそんなに広くありませんが、可愛いシャンデリアがありクラシックな雰囲気です。
運河が見渡せる部屋もあるそうです。
朝食は1階でビュッフェですが、種類も多く美味しかったです。
コーヒーを注いでくれるウェイトレスさんも愛想がよくて好感が持てました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル カールトン オン ザ グランド カナル クチコミ一覧(13)

meikaさんが行った観光スポット

外観だけでも見物

イタリア > ローマ

テヴェレ川の岸辺に建つサンタンジェロ城は、歴史的に霊廟や牢獄、教皇の避難場所など様々に変遷してきたそうです。頂上には剣を持った大天使ミカエル像が輝き、サンタンジ... クチコミを読む

厳かな教会

イタリア > ローマ

テルミニ駅から徒歩圏内、エスクイリーノの丘に建つ美しい教会です。伝説では、真夏に雪が降った土地に建てられたそうです。行ったのが夜で、しかも教会の裏側にたどり着い... クチコミを読む

meikaさんが行ったショッピング スポット

朝の散歩に

台湾 > 台北

駅を出たところから、市らしきものが連なっています。野菜や、日用品などが並べられています。格別欲しいと思えるものはありませんでしたが、混んでいることもありませんし... クチコミを読む

活気がある

台湾 > 台北

駅を降りて道路を渡るとすぐに屋台が並びます。串に刺した肉やカキオムレツ、かき氷などがとても安く買えます。指差し注文して、適当にテーブルや椅子を見つけて食べます。... クチコミを読む

ホテル カールトン オン ザ グランド カナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング