旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アモリータ リゾート Amorita Resort

パングラオ島

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アモリタリゾート☆アロナビーチの端、ビーチも目の前、高台で眺めが良い素敵なホテル

5.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
nekodaihuku

女性/パングラオ島のクチコミ:6件

ホテルのHPから直接予約しました。
事前のメールでの問い合わせでのやり取りは、マニラのオフィスの方がやっている。
メールの返事も迅速だし、親切に教えてくれるので、不安なことやダイビングのことなども、事前にメールでやり取りしておくことをおすすめします!
マニラから週末旅行で来る裕福なフィリピン人の家族やグループ、カップルが多い印象だった。
下品タイプのゲストには会わなかった。
特にオーシャンヴィラは、部屋やプールから海が見えるので、カップルにおすすめ。
HPにお得なヴァケーションパックがあって、それには往復空港送迎、全朝食、アフタヌーンティー、カップルで受けられるインルームマッサージ、が付いていたので利用したのですが、とても良かった。
マッサージは、マッサージベッドを持って来て施術してくれます。
ホテル棟とヴィラがあります。
ヴィラはオーシャンヴィラ:ガーデンヴィラ=1:2の割合。
ヴィラはキングサイズのダブルベッドなので、カップル向けかな?
ホテル棟には若い白人のグループが多かった。
レストランは1カ所だが、広く開放的で、プール、海を臨む場所にあり、朝も夜もおすすめ!
エアコンがうるさかったことがとても残念。でも、これ、ボラカイ島のアシャプレミアスィートのヴィラでもやっぱり感じたので、フィリピンのホテルはランクが高くてもエアコンがうるさいに違いない?と思うことにした。
それ以外は文句なし!でした~。
でも、5日間パングラオ島に滞在し、アロナビーチの散策などしてみたけれど、アモリタが立地も一番良い気がしましたので、またバリカサグ島に潜りに行きたくなったら迷わずアモリタにします☆

レストランからアロナビーチ

ヴィラのプール

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
パングラオとしては高い方だとは思うけれど、1泊朝食付き2人でプール付きヴィラ1室2万円台はお手頃!
サービス
頼むとかなり迅速に対応してくれる。気が利くスタッフが多い。
バスルーム
半屋外なので、開放的、と思うか、落ち着かないと感じるかは個人差あり?
ロケーション
高台にありながら目の前のビーチは階段おりてすぐ、端っこなので静かだし最高のロケーション。
客室
広さはヴィラにしたら狭い方。天井が高いのでOK.エアコンがウルサい

アモリータ リゾート クチコミ一覧(20)

nekodaihukuさんが泊まったホテル

nekodaihukuさんが行った観光スポット

nekodaihukuさんが行ったレストラン

nekodaihukuさんが行ったショッピング スポット

nekodaihukuさんが利用した交通機関・関連施設

アモリータ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング