マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールが素敵すぎ☆

5.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
ariel5775

女性/シンガポールのクチコミ:20件

10月、3泊しました。
中国の連休と重なり混雑してるかと心配してましたが、3時のチェックイン時タワー1はわりと空いてました。
CITYビューハイフロアで予約してましたが、まだ部屋が準備できてないからとのことで、ややもめました。
文句言ったら5分ほどで迅速に対応してくれ、またウェルカムドリンクなどで気をまぎらわすことができたのでそこまでイライラすることもなかったです。
部屋についたら設備なども親切に説明してくれて、掃除も行き届いてました。
クチコミ読んで一番心配していたチェックイン(2時間3時間かかった方もいらっしゃったみたいなので)がわりとスムーズだったのでそれ以後はなんらトラブルもなく快適に過ごせました。
まー、でもこのホテルいい値段しますから、3時のチェックインで部屋準備できてないはありえない!?・
クチコミではプール以外最悪なイメージでしたがレストラン、カジノ、ショッピングモールなども楽しめました。
初日の夜は、部屋のカードキーにのってたラグジュアリーレストラン、 WAKUで食事を取りましたがここは場所がわかりにくくまた、店の前が暗いので開いてるかどうか分からなかったです。
毎朝プールでひと泳ぎしてプールサイドでコーヒーとクラブハウスサンドウィッチを食べましたこれがまた雰囲気がよくてリゾート気分に浸れました。
ここのフレンチフライはとスウィートチリで食べるのでとでもおいしかったです。
プールはアダルトエリアがありましたが、家族連れが多く、子供もここのエリアでバシャバシャ泳いでるのでその点は気になりました。
プールサイドを回っているウエイトレス少ないので、なかなか近くに来なくてオーダーしずらかったのでプールサイドでタオルをレンタルするときにオーダーしておくといいと思います。
カジノのエントランスは、セキュリティーがとにかく面倒で三段階くらい?パスポート三回見せます。
週末だったので混み合っていて並んでました。
ただ二階のエントランスのほうが空いているようです。
マカオなどのカジノよりはディーラーのマナーも全然よく、ゲームも楽しませてくれます。
ここもプール同様、ウエイトレス少ないので水やお茶など自分で探してとりに行かなといけないのでその点のサービス向上が必要だと思います。

38階シティビュー

プールにジャグジーがあるので部屋のバスタブはいらないかも

• ホテル写真

このプール最高♪

カジノフロア

30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
チェックインに問題あり!
バスルーム
新しいホテルなので水回りきれいです。プールにジャグジーがあるので部屋のバスタブは使いませんでした。
ロケーション
空港からタクシーで15分くらいです。
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

ariel5775さんが泊まったホテル

ariel5775さんが行った観光スポット

ariel5775さんが行ったレストラン

お得な定食!

沖縄 > 那覇

500円刺身定食がお得です!お刺身、新鮮でおいしい!!!早めに行かないと500のお刺身定食はなくなってしまうので気をつけて下さい!そのほかのグルクンの甘酢あんか... クチコミを読む

ぬーやるばーがー

沖縄 > 那覇

沖縄発祥ファーストフード店。ゴーヤーバーガーや、ヌーヤルバーガーがお勧めです。激うま!とはいきませんが、ご当地バーガーと言うこと沖縄旅行の思い出になると思います... クチコミを読む

ariel5775さんが行ったショッピング スポット

ariel5775さんが利用した交通機関・関連施設

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング