ヒルトン イスタンブール マスラク Hilton Istanbul Maslak
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン イスタンブール マスラクのクチコミ
クチコミを投稿するmac610さん(男性)
男性/イスタンブールのクチコミ:4件
メトロの入り口がわかりにくいので詳しく書くと、ホテルを出て右に進みAyagazaと道標が出ている側道に沿って200mほど行くとMのマークがてっぺんについている半ドームが見えてきます。それがメトロの入り口で側道を渡ってドームの裏側から入ります。
ジェトンはメトロもトラムもすべて共通なのでまとめて買っておくと便利です
ホテルでWIFIが無料で使えるのはロビーの一部のエリアだけで、部屋でWIFIを使おうと思うとたしか1日18ユーロぐらいかかります
時間がないときはメトロでタキシムまで18分ぐらいなので、タキシムまで行ってイスティクラル通りのイルミネーションを楽しみながらぶらぶらするのが一番です。
イスティクラル通りは11時ぐらいでも人通りが多く、地下鉄も明るくて危険はまったく感じられませんでした
ホテル以外でひらうタクシーはメーターを倒さない運転手も多く、英語はわからないふりをしますが、そんな時はポリスポリスと大声で叫べばあまり無茶はしないようです
阪急トラピックスのツアーで2連泊しました。ナポリ市内からはかなりありますが、ぼくらは自由行動の時にポッツォーリからフェリーでプローチダ島に行ったのでわりと便利で... (クチコミを読む)
3世代家族7人で2泊しましたベッドルーム、キッチン、リビングとも十分な広さで大満足でしたなかでも広いキッチンはうちのマンションのとは雲泥の差で、料理していても楽... (クチコミを読む)
パッケージツアーでナポリで1日 自由行動日があり市内でぶらぶらしててもしかたがないのでポッツォーリからCAREMAR社のフェリーに乗ってプローチダ島へ行って来ま... (クチコミを読む)
20年近く前ですがキャンピングカーで家族と訪れましたブライスキャニオンはまだ10月なのにかなりの積雪で、地の果てまで続くオレンジ色の岩でできたおとぎの国のような... (クチコミを読む)
プランを検索しています…