アメリカン ホテル American Hotel
?
ナポリ
このホテルのプラン予約・料金比較
アメリカン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmac610さん(男性)
男性/ナポリのクチコミ:2件
阪急トラピックスのツアーで2連泊しました。
ナポリ市内からはかなりありますが、
ぼくらは自由行動の時にポッツォーリからフェリーで
プローチダ島に行ったのでわりと便利でした。
ナポリ市内と書いてあるインターネットの情報もあるので注意しましょう
乗らなかったのですが、ナポリ市内からはタクシーで30数ユーロって言ってました。
市内から乗るとかなり町外れなので、帰りの料金も請求される場合もあるそうです
また、ホテルの近くのバス停から地下鉄2号線の駅行きのバスが有るらしいです。
いずれも聞いた話なので確認をお願いします。
ポッツォーリまではタクシーで15分14ユーロぐらいだったけれど、
ポッツォーリの駅は夜遅くなると無人駅になり、近辺に何もないため
タクシーがつかまらないので注意しましょう。
僕らが帰ってきたのは夜の12時近くでホテルの門が閉まっていて
門を叩いても誰も出てこなくて焦ったけれど
注意深く探せば呼び鈴がありますので、それを押せば入れてもらえます
3世代家族7人で2泊しましたベッドルーム、キッチン、リビングとも十分な広さで大満足でしたなかでも広いキッチンはうちのマンションのとは雲泥の差で、料理していても楽... (クチコミを読む)
ホテルの周りには何もありませんが(マクドとバーガーキング以外)、タクシーで10リラほど乗るとブユックチェクメジェの町にいけます。タクシーは玄関のボーイさんに頼め... (クチコミを読む)
パッケージツアーでナポリで1日 自由行動日があり市内でぶらぶらしててもしかたがないのでポッツォーリからCAREMAR社のフェリーに乗ってプローチダ島へ行って来ま... (クチコミを読む)
20年近く前ですがキャンピングカーで家族と訪れましたブライスキャニオンはまだ10月なのにかなりの積雪で、地の果てまで続くオレンジ色の岩でできたおとぎの国のような... (クチコミを読む)
プランを検索しています…