ホテル ドゥ パーク セイント セヴェリン Hotel Du Parc Saint-Severin

カルチェ・ラタン,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりしているけど、駅に近くて良いホテルでした

4.5 旅行時期:2011/04 (約13年前)
みどりのたぬき

女性/パリのクチコミ:1件

サン・ミシェル駅から、徒歩5分ぐらいの好立地。
繁華街の中にあるので夜遅くまで開いているレストランが何軒も近くにあるが、斜め向かいが教会なので、案外夜は静か。
また、夜遅くまで開いているモノプリにも近いです(徒歩3分ぐらい)。

部屋は落ちついた水色+黄色のファブリックで統一されており、住み心地、寝心地が良い。また、私達が泊まったツインの42号室からは、(角度によっては)教会が見えました。
ちょっと部屋は狭めだが、机や椅子を動かせば、トランクが2つ置ける。
冷蔵庫、湯沸かし器+インスタントコーヒー等あり。
ドライヤーに、タオルヒーター、アメニティーには石鹸とボディソープ、爽やか系のハーブ入りのバスソルトにクリームがあり。スリッパや歯磨きセットは持参を。
バスタブが広くて、体をゆったりと伸ばしてくつろげた。

エレベーターは狭く、2・3人入ったら一杯になってしまうくらい。

朝食はホテルで食べてないので、詳細は不明。

スタッフは明るくフレンドリー。出かける時に、クーポン付きのパリ市内地図をくれた。

チェックアウト後に荷物を預けたが、スタッフしか入れないレセプションの奥に荷物を預かってくれ、引換証もあった。

まわりには、レストランや教会があります。

暗くて分かりづらいですが、42号室、ツインの部屋。

バスタブが広くて良かったです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ドゥ パーク セイント セヴェリン クチコミ一覧(3)

みどりのたぬきさんが泊まったホテル

ホテル ドゥ パーク セイント セヴェリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング