ザ ヘリテージ シーロム The Heritage Silom Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ヘリテージ シーロムのクチコミ
クチコミを投稿するyasuさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
ヘリテージ スイートに宿泊しました。
リビングルームと寝室が別になっており、浴室・洗面所・トイレも広く、
非常に快適でした。
何よりも、BTSシーロム線のチョンノンシー駅前で、何処にでも安く
・早く行けます。
あと、9Fのプールは小さいですが、景色がよいです。
net環境は、フロントでパスワードを貰えば、各階でwifiが使用出来ます。
コンビニは、直ぐ近くにセブンがあります。
食事は、利用はしませんでしたが、ホテルのレストランも安く食べられ
そうでした。 また、近所には屋台風の食堂が数件。 普通のレストランも
あります。
ただ、部屋のライトが少なく、夜は薄暗くなってしまう
ことと、カードキーを抜くとエアコンも切れてしまう為
外から帰ってくると40度近くになっています。
私は、嫁さんの分と言うことで、もう1枚キーを作成し
指しっぱなしにしておきました。
約3,000円で朝食バイキング付きは破格です。朝カレーが美味しかった。しかも展望レストランなので景色を見ながら頂けます。コーヒーも持ち帰りok。出発時のフロント... (クチコミを読む)
5千円以下で朝食バイキングも付いてくる。ゆいレールのすぐ横なので東京からの最終便で到着しても日付が変わらないうちに到着できます。デメリットと言えば近くにコンビニ... (クチコミを読む)
土佐くろしお鉄道に乗車。 中村駅到着寸前に四万十川を渡ります。あいにくの曇り空でしたが、清流のいったんは垣間見えた気がします。中村駅からも、頑張れば徒歩で橋のた... (クチコミを読む)
プランを検索しています…