JEstate villas & guest houses - Jimbaran JEstate villas & guest houses - Jimbaran

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新婚さんにオススメのお籠もり型リゾートです。

5.0 旅行時期:2005/08 (約19年前)
ぶるるひで

男性/バリ島のクチコミ:32件

全室ヴィラタイプ、緑溢れる美しいシェアプールを持つ隠れ家風スモールリゾートで、スタッフの対応も申し分無く、特にカップルにお薦めしたいホテルです。

1 立地について
  ジンバラン・ビ−チのシ−フ−ド屋台までは徒歩10分程度。
  宿の周囲に何もないので、基本、外出は、タクシー利用です。

※スタッフに頼めばすぐメーター・タクシーを呼んでくれます

●惜しい点
  ビ−チに面してないこと。

2 部屋見取り図について
  口コミ添付の見取り図は字が小さくて読み取れません。
  部屋見取り図は、関連旅行記「ぶるる旅絵日記 バリ島2005」に掲載
 していますが、クチコミの「関連旅行記」から絵日記に飛ぶと、なぜか拡大
 がうまくいきません。
  クチコミの「ぶるるひで」をクリックして、「ぶるるひで」のページに
 入り、絵日記の画像を拡大×3してお読みください。

3 部屋について
  部屋はよく手入れされ、清潔です。
  天蓋付きベッド、小粋なインテリアで、カップル専用のロマンティック
 なヴィラです。
  部屋の広さ、レイアウト、プ−ルの有無はヴィラにより異なります。
  私たちは3連泊したので、広いプライベ−ト・プール付きの最上位の
 ヴィラに無料アップグレードされていましたが、プ−ル付きヴィラにあまり
 こだわる要はありません。
  とても小さなホテルなので、ヴィラの入口から徒歩10歩で緑溢れる美し
 いシェアプールがあり、シェア・プ−ルは、ほとんど貸し切り状態です。

4 朝食について
  朝食は、ヴィラ内のダイニングで取ります。
  ここの朝食のクロワッサン、生フルーツジュースが特に絶品です。
  クロワッサンと言えば、タンジュン・サリが有名ですが、私の中では、
 タンジュン・サリを超えています。
  朝食は朝食メニュ−の中から好きなものも好きなだけ選ぶ方式です。
  いくら頼んでも同一料金なので、卑しい私達は、ダイニングテーブルに
 乗り切らないぐらい毎日頼んでいました。
  ※私たちは、朝食込みの宿泊代でした。

5 連泊特典について
  私たちは、格安ホテルークーポンで宿泊しましたが、ディナー1回と
 1時間のマッサージが特典として付いていました。
  連泊特典は、以前はホテルHPにお得なパッケージとして掲載されていま
 したが、現在は掲載されていません。
  しかし、ホテルに尋ねてみると特典を付けてくれたりします。

6 ホテル・スタッフについて
  親切かつフレンドリ−。5星ホテル並みの素晴らしい対応で、言うこと無し。

6 関連旅行記「ぶるる旅絵日記 バリ島2005」について
絵日記も読んで頂けると、嬉しいです。(絵日記は写真掲載無し。)
  宿泊した部屋は、全て部屋見取り図を掲載していますが、ノボテルは、
 リノベ−ションをした様なので、2012年現在とは見取り図が、異なると
 思います。(広さは同一。)
  2005年の宿泊先は、
 (1)バリ・ハイアット(サヌール)
 (2)ジャマハール・プライベート・リゾート(ジンンバラン)
 (3)ノボテル・ブノア(ブノア)
 (4)ナチュラ・リゾート(ウブド)
 (5)メリア・バリ(ヌサドゥア)

部屋見取り図。絵日記本体を拡大×拡大してご覧ください。

ベットの手前にリビングスペースがあります。

ダイニングスペ−ス(アウトドア)です。

宿泊したヴィラはアウトドア・バスでした。

ヴィラ内プライベートプールです。

ディベッドです。(ヴィラ内)

朝食。(ヴィラのダイニングで。)

緑あふれるシェアプ−ルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
このサービス、ヴィラの設備で、安いと思う。
サービス
スタッフの対応は素晴らしい。付かず離れず、かつフレンドリー。
バスルーム
よく掃除され、清潔。
ロケーション
ジンバランビーチまでは徒歩10分程度。周囲には何もない。
客室
室内は広く清潔、快適です。そしておしゃれ。

JEstate villas & guest houses - Jimbaran クチコミ一覧(4)

ぶるるひでさんが泊まったホテル

ぶるるひでさんが行った観光スポット

ぶるるひでさんが行ったレストラン

ぶるるひでさんが行ったショッピング スポット

JEstate villas & guest houses - Jimbaranのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング