アヴァニ パタヤ リゾート【SHA Extra+認定】 Avani Pattaya Resort (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.80 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 両替サービス
  • 空港送迎
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海沿い、ショッピングモール併設、繁華街が徒歩圏内と、立地よし。

4.0 旅行時期:2009/12 (約15年前)
グリーンカレー

非公開/パタヤのクチコミ:1件

■部屋…「デラックスプレミアルーム」
普通の部屋なので特記すべき事はこれと言ってないのですが
備品もちゃんとそろってるし清掃も行き届いているし、特に不満はなし。
海の前に建ってますが、道路一本と、大きなプールを挟んで、部屋があるので、眺望に過度な期待は禁物。
それでも、海でパラセイリングなどのアクティビティをしてる人が見えたりして、楽しめた。

■レストラン
朝食ビュッフェで毎日利用
フルーツ、サラダ、シリアル、パン、タイ米、洋食、日替わりで中華とかナンとカレーとか、絞りたてジュース、などなど種類豊富

■スタッフ
ここに泊まる1ヶ月前に行ったプーケットのJWマリオットのフロントスタッフに比べると少しせわしない印象。
日本語対応スタッフは見かけず。
街の中心部にあるので、ショッピングビルと繋がった入口や、プールと海沿いの道路が繋がった入口など、エントランス以外にも出入口がたくさんあり、全部にちゃんとガードマンが立ってくれています。
とはいえ殺伐とした印象は全くなく、むしろ、そのガードマンがいつも満面の笑みで挨拶してくれて、とても好印象

■プール
小さなスライダー、プールバー、マッサージ等、一通りあり
ビーチチェアで軽食を頼んでのんびりしていたら、スタッフの方がサービスでクッキーを持ってきてくれて嬉しかったです。
プールのわきにカラフルなオウムがいる

■立地
ロイヤルガーデンプラザ(ショッピングビル)と繋がっているので便利
街の中ながら、海も目の前
徒歩圏内に繁華街あり

場所の良さ、ホテルの知名度、でここを選ぶ人が多いと思いますが、パタヤの中心部にありいわゆるリゾートホテルではないですが、普通に泊まる分には全く問題なく気持ちよく過ごせます。
ロビーは開放的でゆったりできる場所もあるし、プールも大きく、パタヤに来たらまた泊まりたい

• ホテル写真

朝食の席は中か外か選べます

• 朝食

朝食

ロビー

ロビー

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
ガードマンの笑顔がとても好印象
バスルーム
くつろぐためのバスルームではない(狭い)。清潔感は◎
ロケーション
客室

アヴァニ パタヤ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(32)

グリーンカレーさんが泊まったホテル

場所が便利

ハワイ > ホノルル

■部屋…「オーシャナリウムタワー・オーシャンビュー」・眺望はダイヤモンドヘッドと海が見え、夜は夜景がキレイ・でもオーシャナリウムタワーの場合、カテゴリーはオーシ... クチコミを読む

立地よし!

タイ > バンコク

■部屋・特にコメントすることがない普通の部屋、悪い点も特になし・水周りキレイでした・ソファがあったのでゆっくりできました■朝食・綺麗に盛られていて、種類多めで楽... クチコミを読む

アヴァニ パタヤ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング