JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

4.14 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• 両替サービス
  • 空港送迎
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の中心部から遠いデメリットを含めても、大満足できたホテル。

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
グリーンカレー

非公開/プーケットのクチコミ:1件

■部屋…「1ベッドルームスイート」
・硬さや形が違う枕がいくつかあるので好きな枕で寝れる
・洗面台、トイレ、各2つずつ
・浴槽とシャワーブースが別になっていて、お風呂全体が、普通の家のリビングルームくらいの広さなので開放的
・浴槽のお湯の温度はシャワーの温度で調節(←気付かずに初日ぬるいまま入りました)
・入浴剤やキャンドルも毎日用意してくれる
・あと、ここに泊まる人は場所柄ホテルで過ごす時間が多くなると思うので、ターンダウンが1日2回あるのは嬉しいと思います(ちなみにプールから戻ってきたらちょうどターンダウン中だったことがあり3人がかりで掃除されてた)

■レストラン
・マリオット カフェ
朝食で毎日利用しましたが和食・タイ料理・洋食、と種類が豊富
白米だけでも3~4種類ほど
テラス席は小鳥がやってくる

・カブキ、サイアムデリ、プールバー、と利用しましたがどれもよかった、特にルームサービスでとったグリーンカレーは香辛料がきき、現地の味ながらも、どの国の旅行者でもおいしく食べれるような作りでおいしい

■スタッフ
マリオットの中でもJWと付くだけあってスタッフの教育が行き届いてる
清掃も完璧
すれ違うたびに皆笑顔で挨拶してくれたのが印象的
フロントに日本人スタッフの方が1名(終日ではない)

■マンダラスパ
3回利用しましたがスタッフに当たりハズレあり
良いスタッフに当たるととても心地よく過ごせる
ただし、寝てると思って露骨に手を抜くスタッフもいたことは非常に残念

■立地
どこに行くのもツアー送迎かタクシー必須
歩いて行けるのは隣のアナンタラヴィラだけ

客層も落ち着いていて居心地がいい
プールも3つありますが騒ぐ子供もおらず、静かに落ち着いて自分の時間を楽しまれてる方が多い

バスルーム

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
パトンから遠いので。
客室

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(95)

グリーンカレーさんが泊まったホテル

場所が便利

ハワイ > ホノルル

■部屋…「オーシャナリウムタワー・オーシャンビュー」・眺望はダイヤモンドヘッドと海が見え、夜は夜景がキレイ・でもオーシャナリウムタワーの場合、カテゴリーはオーシ... クチコミを読む

立地よし!

タイ > バンコク

■部屋・特にコメントすることがない普通の部屋、悪い点も特になし・水周りキレイでした・ソファがあったのでゆっくりできました■朝食・綺麗に盛られていて、種類多めで楽... クチコミを読む

JW マリオット プーケット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング