ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

ロケーションGOOD!便利なホテル

4.5 旅行時期:2011/04 (約10年前)
    カツ丼

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

ゴールデンウィーク直前予約のツアーをネットで発見し、2泊3日朝食なし燃油込で30000円/一人という値段での旅行でした。
    部屋はスタンダードで8階の街側。海側と街側に部屋があります。街側でもハンラ山がばっちり見えて、脇から海も少し見えました。もう少し窓をキレイに拭いてくれていたらもっと良かったけど。
    ロケーションはGOOD!東門市場へも徒歩圏内、スーパーマーケットのEマートはすぐ隣、刺身通りにもすぐ近く、朝食のとれるお粥屋や足マッサージ店なんかも目の前で、なにかと便利でした。
    部屋もキレイで、シャワーブースもあり、満足です。あえて言えば、エアコンのコントロールがうまくいかず、ちょっと暑かった。。。くらいですね。

海側からの外観

吹き抜けのフロント

吹き抜け。両側に部屋があります。

ツインベッド。ダブルとシングルがひとつづつ。

シャワーブース、風呂、トイレ。部屋との間に窓があります。

街側の部屋からの眺め。正面にハンラ山。

ホテル前の道路より。

夕景のホテル。カジノもあります。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    広くて、開放的。シャワーブースも完備。
    海が目の前でEマートもすぐ隣。海からの風がきつかった。
    エアコンのコントロールにちょっと不満。

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

カツ丼さんが泊まったホテル

カツ丼さんが行った観光スポット

カツ丼さんが行ったレストラン