プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)

お部屋が広くてショッピングにも便利なホテル!

2.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
バニラカフェ

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ハワイは、2年毎に来てます。だからハワイにもちょっと詳しくなって楽しい旅行になりましたまた、前回はロイヤルハワイアンに泊りましたが、今回は、友人の勧めでプリンスワイキキに4泊しました。

到着した日は、曇りで少々肌寒かったです。でも、ホテルのロビーは広くて爽やかで、気に入りました。でも、チェックインの時に、フロントの日本人の方の応対に笑顔がなく、ビジネス的で余り感じが良くなかったのが残念でした。やはり、フロントはホテルの顔ですから、丁寧な言葉遣いで、好感度のオーラがある人を配置して欲しいです。ただ、日本語が話せるだけでは、決して良いサービスとは言えないと思います。

また、ホテルからの眺めや静観さはとっても気に入りました。朝食も美味しかったです。夕食は、3日目の夜に箱根に行きました。味は、まあまあでしたが、ホテルの中で日本食が食べれて満足でした。

お部屋は、広々としていて良かったのですが、施設にちょっと古さが。。目の前にビーチがないのも、海に汚い浮遊物があるのも印象的にはマイナス!!! でも、アラモアナに近くて、便利さは◎!

ただ、日本人観光客が多いホテルですし、日本系のホテルですから、接遇面での満足度の要求は高くなると思います。
次回期待しています。

利用目的
バスルーム
ゆっくり入れた
ロケーション
客室
お部屋は広いが、ちょっと角に誇りが

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(191)

バニラカフェさんが行ったレストラン

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング