旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アストン アット ザ ワイキキ バニアン Aston at the Waikiki Banyan

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハワイは、やっぱ、海が見えなきゃ駄目でしょう??窓のそとは、隣のビルの壁なんて、ごめんだ!!!

4.0 旅行時期:2010/05 (約16年前)
カボ太郎

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

毎年利用してますが、今年(2011)は、ちょいと浮気して、シェラトン・カウラニにしましたが。おおハズレで、窓のそとは、壁でした(泣)
 どっちみち、部屋に帰って、寝るだけなんで。海なんか見える必要は無いと、思ってましたが。今回、痛感いたしました!!!

やっぱし、ハワイは海でしょう!!海の見えない部屋は、たんなるビジネス・ホテルでしかありません。デラックス・オーシャン・ビユーまでは必要ないでしょうが。やはり、多少は、海の見えるラナイは必要です。でないと、なにしに、ハワイ来てるのか判りません。

今回、ロケーションのみにこだわって、失敗した例を、ご報告いたします。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
結局、費用対効果です。そう、思うと、ハワイのホテルって、費用対効果なんですね。
サービス
1.5
期待してないので、もう少し、高評価でも、いいんですが。可も無く不可も無く!
バスルーム
シャワーと、格闘する楽しみはありません。ちゃんとお湯でます・・・あたりまえか。バスタブ付きです。
ロケーション
2.0
海から2ブロック、泳ぎませんが、やはり遠い。ま、それも運動とかんがえれば。
客室
娘どもに、寝室を占拠されなければ・・・ソファーベッドめんどくくさい!!とくに、仕舞う時!!

アストン アット ザ ワイキキ バニアン クチコミ一覧(166)

カボ太郎さんが泊まったホテル

カボ太郎さんが行ったレストラン

カボ太郎さんが行ったショッピング スポット

カボ太郎さんが利用した交通機関・関連施設

アストン アット ザ ワイキキ バニアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング