旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ベネチアン リゾート The Venetian Resort

ラスベガス・ストリップ(ラスベガス (ネバダ州) )

4.27 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴージャスだけど、リーズナブル

4.0 旅行時期:2010/07 (約16年前)
yaspy

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ゴージャスなホテルに泊まってみたくて、
全室スイートルーム、5つ星ホテルのベネチアンリゾートホテルを選びました。
JTBで手配してもらったのですが、ホテル代は1泊1室 約15,000円。
2人で利用したので、1人あたり7,500円。かなりリーズナブル!
ホテルも部屋もとてもゴージャスで、想像以上の優雅なホテルライフを満喫しました。

部屋はとても広かったです。
キングサイズのベッド、5~6人は座れる大きなソファー、
仕事用のデスクに電話・FAX完備。
テレビが3台(ベッドの前、リビングルーム、バスルーム内)。

たいていホテルのトイレはバスルーム内にありますが、
ベネチアンはトイレがお風呂とは別、個室になっているのが嬉しかった。

インテリアがスタイリッシュで見た目には良いのですが、
チェストや洗面台の使い勝手はイマイチでした。

ベネチアンリゾートホテル自体がとても広くて、ホテル内の散策が楽しかった。
ブランドショップや飲食店など、様々な種類のたくさんのお店が入っています。
ホテル内にファッションモールがまるごと入っているような状態。
高級レストランのみでなく、ファーストフードのお店もありました。
ホテル内の広場(屋内)で、無料のオペラショーなども行われていました。

ホテル内には誰でも入れますが、警備員にルームキーを見せなければ
宿泊棟に入れないので、一応セキュリティもしっかりしています。

滞在中はとても気分良く過ごしましたが、最後にトラブルが発生。
部屋のサイドボード内に置いてあったお酒の位置を変えたところ、
チェックアウト時に約2,000ドルものお酒代を請求されました。
「飲んでいない!」と伝えましたが、後日、クレジットカードに請求がきました。
帰国後、何度もホテル側とメールで交渉し、カード会社の方にも間に入ってもらい
4ヶ月近くかかって、やっと解決。
1ドルも払わず済んだので、あきらめずに闘って良かった。
「有料のドリンクは触ってはいけない」という教訓を得ました。

利用目的
ロケーション
立地良い
客室
広い

ザ ベネチアン リゾート クチコミ一覧(136)

yaspyさんが泊まったホテル

yaspyさんが行った観光スポット

yaspyさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ベネチアン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング