コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.02 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層ホテル、夜景が見える

4.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
田野俊一

男性/上海のクチコミ:6件

出張する時、ここに泊まりました。人民広場駅からすぐなので、どこに行くにも便利です。
フロントに綺麗なおねぇさんが笑顔で対応してくれました。部屋は大きくて綺麗です。55階の部屋に3泊しました。窓から望めて、上海の夜景は綺麗ですね。 朝食は、今まで宿泊した朝食は種類が多く、美味しかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(67)

田野俊一さんが泊まったホテル

宿泊者の7割は日本人です

中国 > 大連

出張で二泊泊まりました。大連の中心部にあるホテルです。日本語が通じるスタッフがいます。宿泊者の7割は日本人ですので、親切感があります。繁華街や大連駅にも近く便利... クチコミを読む

空港に近い

中国 > 西安

旅行で1泊に泊まりました。中国東方航空経営のホテルです。空港に近くにあります。市街地とは距離が離れているため、早朝出発などがあれば便利だと思います。ただし周囲は... クチコミを読む

田野俊一さんが行った観光スポット

星海公園

中国 > 大連

大連は港の都市です。海に見に行くなら、星海公園をお勧めします。星海公園は大連を代表する観光スポットの一つですので、交通はとても便利です。東京のお台場公園と似て、... クチコミを読む

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング