ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort
ホテルランク
?
カハラ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ カハラ ホテル & リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するfabnycさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
母の還暦祝いの家族旅行でした。4歳と1歳半の子供連れです。宿泊最終日に盗難遭いました。朝食に出かけている間に、お土産のいっぱいつまったスーツケース丸ごと、iPad、iPod Touch、一眼レフカメラ(子供たちの初ハワイ旅行の思い出が全てつまっているメモリーカード)等、総額50万円以上が盗まれました。警察の事情聴取は英語でした。日本人スタッフは全くヘルプしてくれませんでした。日本に帰ってきてからホテルの保険会社(DTRIC)と英語でやりとりした結果、結局保険金の支払いもナシ。ホテル側には責任はないと。は?って感じです。今まで一番安心して泊まれるホテルかと思っていましたが、最悪なホテルです。セキュリティーはゆるゆるだし、コンシェルジュも頼りない。カハラで盗難事件があるなんて誰が思います?部屋に全荷物を入れておける大型金庫があるべきです。子供たちが犯人と鉢合わせなくて良かった・・・もし犯人が拳銃でも持っていたら、と思うと恐ろしいです。家族みんなの命があってよかった。子供たちは初ハワイ旅行で思い出が詰まったデジカメが盗まれ、本当に悲しいです。これから宿泊される方は本当に気をつけてください。カハラホテルは信用に値しません。1年経っても謝罪がありません。カスタマーサービスはどうなっているのでしょうか??
プランを検索しています…