※ケラマビーチホテルは閉鎖しました

ケラマビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡座間味村阿佐119 地図 / アクセス・施設情報

座間味クオリティで評価しましょう。

3.5 旅行時期:2014/10(約10年前)

こりんこ

こりんこさん(女性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

ホテルと名はついていますが、沖縄本島のようなリゾートホテルをイメージしてはいけません。民宿とホテルの間のようなホテルです。
座間味には民宿はあるけれど、子連れとしては共同風呂や衛生面、またはゆんたくのようなアットホームさが場違いな気がしたので一応ホテルと銘打ってるこちらを選択。
ビジネスホテルのような部屋で、お風呂も狭いですが可もなく不可もなく。
快適に過ごせたのでよかったでます。
一泊二食付で1万円と座間味の中では高いホテルですが、村のホテルという意味では十分満足できるホテルだと思います。
港、ホテル間の送迎と古座間味ビーチの送迎あり。
阿真ビーチの送迎はないのですが、ご好意で送迎していただきました。

ひとつ不便だった点は食事でしょうか。夜・朝ともおいしい食事をいただきましたが、気持ち量が少ないです。その日のメニューにもよると思いますが。男性には物足りないです。食事時は追加で単品注文できるようです。
朝は女性の私でも足りないと思う量でした。せめてパンがおかわりできれば良かったですが。座間味自体にレストランや売店がほぼないのでホテルでの食事は重要です。たくさん食べる方はカップ麺等持っていくと良いと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/02

ケラマビーチホテルのクチコミ一覧(8)

こりんこ こりんこさんが投稿したクチコミ

こりんこさんが泊まったホテル

こりんこさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.4

3.47