マンダレイ ベイ リゾート&カジノ Mandalay Bay Resort & Casino

ラスベガス (ネバダ州)

3.87 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めての方はもっと立地のいいところをおすすめします

3.0 旅行時期:2011/05 (約13年前)
おら

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

2011年5月1日にカジノタワーに宿泊しました。ラスベガスの空港からはタクシーで23ドル。空港からは近いようですが、後々のことを考えると、もっと中心のホテルのほうがいいと思いました。 ホテルはカジノを抜けてストリップ通りに出るため、結構運動になり、スーツケースを持っていると、じゅうたんの上をひきずるのはつらかったです。 さらに、部屋は、14階のダブルルームでしたが、はじめから、部屋のドアの少し前に前のお客のルームサービスの残りが置いたままで、われわれが滞在中結局かたずけられてはいませんでした。このため、ホテルの管理が行き届いていないと思われました。部屋の料金は、サンフランシスコなどと比較すれば安いかもしれませんが、改善の余地はあると思います。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
リゾート税が20ドルほど、現地払いになる
サービス
1.5
あまりに広すぎて行き届かない
バスルーム
ロケーション
2.5
カジノを抜けるだけでも結構な運動になる
客室
2.0
前のお客のルームサービスが我々の滞在中部屋の前に置いたままかたずけられていなかった。

マンダレイ ベイ リゾート&カジノ クチコミ一覧(50)

おらさんが泊まったホテル

おらさんが行った観光スポット

おらさんが行ったショッピング スポット

おらさんが利用した交通機関・関連施設

マンダレイ ベイ リゾート&カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング