ローン パイン ペナン ア トリビュート ポートフォリオ リゾート Lone Pine, Penang, a Tribute Portfolio Resort
ホテルランク
?
バトゥ・フェリンギ(ペナン島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ローン パイン ペナン ア トリビュート ポートフォリオ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するミホノブルボンさん(男性)
男性/ペナン島のクチコミ:2件
3星クラスと書かれていますが、昨年改装されて4星クラスと言っても問題無いと思います。
現に出発前に、参考に旅行会社のカタログを見ましたが、4星にランクしている会社もあります。
アメニティは、シャンプーインリンス・ボディソープ・ボディローション・ハブラシだけで、少し物足りないです。
ジョージタウンへは、姉妹ホテルへのイースタン&オリエンタルホテルへの無料シャトルバスが出ており、ジョージタウンの市内観光に利用できます。
この地区、唯一の日本食レストラン「MATSU」がホテル内にあります。日本食とフレンチのフュージョンがメインですが、頼めば鰻丼(28RM+Tax)味噌汁付を、裏メニューで作ってくれました。支配人 曰く、頼んでくれれば、一般的な日本食は作れるとの事です。鰻丼は、美味しかったです。
屋台料理に飽きたら、是非 どうぞ!
後、室内にスリッパは無く、ビーチサンダルが人数分用意されていました。スリッパが、必要な方は日本からご持参ください。
年末年始に、ホーチミンを訪問しました。前回は、約3年前にハノイを旅行しましたが、日本と真逆の気候の場所に行きたくホーチミンにしました。気温は30℃強で、同じベ... (クチコミを読む)
2.5
今年5月に続いて、夫婦で4回目の釜山旅行でした。ジャガルチ市場・国際通りに近いと思ってホテルを選んだのですが、ホテルが丘陵地にあり、近辺の地下鉄の釜山駅 及... (クチコミを読む)
プランを検索しています…