コモドール ホテル Commodore Hotel

釜山

3.93 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションを考えるなら

2.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ミホノブルボン

男性/釜山のクチコミ:2件

今年5月に続いて、夫婦で4回目の釜山旅行でした。ジャガルチ市場・国際通りに近いと思ってホテルを選んだのですが、ホテルが丘陵地にあり、近辺の地下鉄の釜山駅 及び 中央駅(どちらかと言うと中央駅に近いです。)から、観光後に疲れて歩いて帰るには遠く、全てタクシーでホテルに帰る事になってしまいました。(タクシー代が安いからと言って、馬鹿になりませんでした。)
日本人の団体旅行でよく使われる様で、ある程度の日本語は通じます。部屋はスタンダードのダブルベッドでしたが、ベッドも狭かったでし、部屋も狭いです。スタンダードの部屋には、セフティーボックスがついていませんので、ご注意ください。(スーペリア以上の部屋にはあるそうです。/貴重品はフロントのセフティボックスで無料で使用出来ます。)トイレはどのタイプに止まってもウオシュレットがついて無いそうです。ロビーのトイレは、ウオシュレットがあります。(朝は、女性が多く使用されています。)Wifiですが、部屋でも使用できる様になっておりました。(小生が泊まった部屋は、14Fです。)朝食は、過去に宿泊した「ノボテル」及び「ノンシム」と比較すると、微妙な感じでした。

利用目的
ロケーション
1.5
客室
2.5

コモドール ホテル クチコミ一覧(67)

ミホノブルボンさんが泊まったホテル

ミホノブルボンさんが行った観光スポット

コモドール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング