旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル PJ ミョンドン Hotel PJ Myeongdong

ソウル

4.34 クチコミを見る(234件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トリプルルームもあって、設備も充実しているホテルです。

4.5 旅行時期:2011/03 (約15年前)
のりアロハ

男性/ソウルのクチコミ:11件

昨年(2010年)に改装したそうで、ホテル内は綺麗でした。

部屋は、縦長でそれほど広さは感じられませんが、普通のベッドが3台入ったトリプルルームが幾つもあるので、3人で泊まるにはもってこいです。
ベランダもあって、テーブルとイスが置いてあります。

ベッドのところにモニターがあり、照明などの設定が出来、空調は温度設定が可能です。
テレビは液晶の壁掛けテレビで、NHKも映ります。

冷蔵庫・貸金庫・ティファールの湯沸し・カップ・グラスがあります。
ティーバックとインスタントコーヒー(コーヒーはまずいです)も置いてあります。

トイレはウォシュレット付きの温便座で、バスタブもゆったりしていて可動式のシャワー、水圧も十分です。

初日には冷蔵庫に、人数分のミネラルウォーターが入っていますし、廊下には冷水・お湯・氷の出る機械が置いてあるので便利です。
ボックスティッシュが2つ置いてあったのも嬉しかったです。ファブリーズも置いてあり、焼肉を食べたあとに使いました。

地下鉄の乙支路3街、乙支路4街、忠武路まで徒歩で10分弱。
明洞までは徒歩15分程度、中部市場は10分程度で行けます。
ホテルの周りはあまり綺麗ではありませんが、夜歩いても怖さはありませんでした。

無料の巡回バスが2コース運行されているので、これも便利です。
Aコース・・・午前は8時15分から15分おきに、午後は2時から1時間おき(曜日によって違いますが)に明洞・南大門・ロッテ百貨店を周ります。
Bコース・・・午後7時から1時間おきに4本、明洞聖堂、広蔵市場、東大門を周ります。

最終日が雨だったので、朝食にホテル内にある「紅鶴」でお粥を食べましたが、これは今いちでした。

従業員の方も感じが良く、3人で泊まるならまた利用したいホテルです。

• ホテル写真

温便座、ウォシュレットのトイレ

冷蔵庫に貸金庫、ティファールも

手元での操作が便利です

カップ・グラスは人数分

ファブリーズもあります

廊下にある冷水は美味しいです

無料の巡回バスは便利

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル PJ ミョンドン クチコミ一覧(234)

のりアロハさんが泊まったホテル

のりアロハさんが行った観光スポット

のりアロハさんが行ったレストラン

のりアロハさんが行ったショッピング スポット

のりアロハさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル PJ ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング