ザ シーズンズ バンコク フアマーク ホテル The Seasons Bangkok Huamark Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ シーズンズ バンコク フアマーク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するKcotさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
ホテルのすぐ横がショッピングモールになってて、スーパーでのちょっとした買い物も食事も気軽に行けて便利です。タイスキのMKも入ってました。マッサージとかのお店もありました。
バンコク中心部へはBTSとかMRT利用になると思いますが、駅までもタクシーで連れて行ってもらわないと、歩いては厳しい感じです。直接タクシーで行っても渋滞してなければ30分くらいじゃないかと思います。(中心部近くなるとかなり渋滞しましたが…)
すぐ近くに中心部方面に行くリバーボートの発着地があります。ホテルスタッフに薦められましたが、全てタイ語表記でシステムも分からなかったので、眺めるだけにしました(^^;)現地の人でほぼ満員ですwwでもきっと面白いと思います。
安宿が良い方にはオススメかと思います[Furama Lodging House]
クチンの中心部から離れていますが、川沿いまでは割りとすぐです。町自体そんなに広くないので、歩いて中心地へもいけます。部屋はキレイですっきりしています。当時向かい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…