アラマンダ パーム コーヴ リゾート バイ ランスモア Alamanda Palm Cove Resort by Lancemore

パームコーブ(ケアンズ)

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パームコーブの隠れ家!

4.5 旅行時期:2003/05 (約21年前)
nona

男性/ケアンズのクチコミ:1件

ゴールデンウィーク、休日が取れず3日しか休めないため、
夜発の便があるケアンズに行きました。
宿泊は2泊なので、良さげなホテルを探し
Angsana Great Barrier Reefを予約しました。

1ベッドを確保したかったのですが、直前の予約であったため、部屋が空いておらず
2ベッドルームスイートを予約しました。

ホテルはケアンズの中心街から車で30分くらいのパームコーブという
ところにあります。

近辺にも数件のホテルがありますが、小さなスーパーが一つあるだけで、
その他は何も無い海辺の静かな場所です。

ホテルは静かな雰囲気ながら豪華な感じで、予約して大正解だったと感じました。

宿泊施設は中央のプールを囲みコの字型に立てられています。

ホテル自慢のレストランは、雰囲気・味ともに文句の付けようが無く
意外に安価でした。

宿泊した部屋は、2階に分かれており、1階がゲスト用ベッドルーム、
トイレ、シャワーなど、階段を上がった2階にはキッチン付きの広いリビングと
メインベッドルーム、メインのバスとシャワールームがあります。

ケアンズに行くことがあればまた宿泊したいホテルです。
(写真は後日アップロードします)

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アラマンダ パーム コーヴ リゾート バイ ランスモア クチコミ一覧(7)

nonaさんが泊まったホテル

nonaさんが行った観光スポット

nonaさんが利用した交通機関・関連施設

アラマンダ パーム コーヴ リゾート バイ ランスモアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング