センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 Centre Point Silom River View Hotel (SHA Plus+)

スラサック駅周辺(バンコク)

4.14 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

年末安く行く時 オススメ

4.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
chocominco

女性/バンコクのクチコミ:1件

年末年始で利用しました。

【部屋】
広くて綺麗でしたが、リビングの床の掃除がしていない気がしました。
西部劇で出てくる回転草みたいなのがありましたw

テレビはNHKが見れます、また1chがフロントLIVE中継ですw

冷蔵庫には毎日無料のミネラルウォーターが支給されます。

部屋によってですが、チャオプラヤー川側だと年末は目の前で花火が上がります。

【朝食】
バイキングで値段のわりに種類も多く美味しいです。
惣菜は毎日替わっていました。

【交通】
BTSのサパーン・タークシン駅から近く、船着場も近いです。
タクシーですが、運転手に「センターポイントシーロムまで」と言っても
ほぼ間違いなくBTSのシーロムへ連れて行かれますw
隣接のロビンソンデパートと言った方が早いです。

値段が安く、交通面も良いのでオススメです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(102)

chocomincoさんが泊まったホテル

chocomincoさんが行ったレストラン

親切なお店

台湾 > 台北

旅猿で東野さん・岡村さん・出川さんが2回も行ったお店ですw美味しいと絶賛だったので行って参りました。小龍包の種類がいっぱいあり、烏龍茶の小龍包など有名です。メニ... クチコミを読む

センター ポイント シーロム リバー ビュー ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング