メルキュール ルクセンブルク セントレ Mercure Luxembourg Centre

ルクセンブルク

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅の正面からほぼ一直線の超至近に在る

3.5 旅行時期:2011/01 (約13年前)
beijing-fan

男性/ルクセンブルクのクチコミ:1件

僕の語学力の不足も伴って、フロントとの会話がうまくいかずにこまりましたが、若いフロント女性が切れてしまったのには驚きました。こちらが声を荒げた覚えもなく、そのフロントの態度には納得出来ません。不愉快な一事でした。

大体、この様な、未熟なフロントを配置しているホテルでは、僕がホテルのドアーを開けた時に、フロントスタッフのいる場所はフロントではなく、客用のPCの前にいるのが殆どです。多分何かに興じている場合が殆どです。

このホテルでもごたぶんに漏れずそうでした。

このような粗悪なホテルを選んだ僕自身が悪いと言うことになるのでしょうが。

このスタッフの質の悪いのを我慢出来るならば、ロケーションも良く、部屋もそこそこですから、悪くはないでしょう!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
みな割高なので、適価どうかは判断がつきません。ただ、貧乏旅行者にとっては割高感は否めません。
サービス
2.5
欧州は大体サービスが悪いと思います。客扱いをしないところが多いです。ここもしかりです。
バスルーム
シャワールームはゆったりとお湯を被ることが出来ました。ただし、アメニティーの補充をしない。
ロケーション
駅を出てほぼまっすぐに進み数分のところ、間違いなく行き着きます。何処へ行くにも物凄く便利なところです。
客室
そこそこですが、二人で使うには狭い感じです。

メルキュール ルクセンブルク セントレ クチコミ一覧(2)

beijing-fanさんが泊まったホテル

beijing-fanさんが行った観光スポット

beijing-fanさんが利用した交通機関・関連施設

成都市内のタクシー

中国 > 成都

成都滞在は短くて、2回だけしかタクシーを利用しませんでした。夜に成都に帰り、ホテルまでの利用。一度は方角が違う?とかで、乗車拒否をされました。そこでUターンをし... クチコミを読む

昆明のタクシー料金

2.0

中国 > 昆明

○○の歩き方にの記述には、初乗り3?8元、以降1?ごとに1.8元とありました。僕が利用した時には、0.9元づつメーターが上がっていきました。(但し距離は不明)タ... クチコミを読む