旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ライ レイ ホステル (威利萊酒店)

旺角 モンコック(香港)

2.90 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群のホテル

3.5 旅行時期:2014/04 (約12年前)
beijing-fan

男性/香港のクチコミ:2件

低価格設定、MRT旺角駅から至近距離に位置するので、コストパフォーマンス、ロケーションに関しては文句のつけようが有りません。
香港のとても濃い場所の旺角近辺の散策には持って来いの場所です。

しかし、古い雑居ビルの一部にホテルが有ります。フロントは4階にあり、居室部分は各階に散らばっています。
15階建てのビルの一部「客室は24室))を使用、もし何かがあった場合、避難経路は不明、非常階段等はないものと思われます。

その心配な点がなければ、価格からすると悪くはないのですが。

今回何事もなく無事に終わりましたので、宿泊費用の節減には大いに役にたち助かりました。

入り口が分り辛く見過ごさないように要注意、この狭いところが

赤い看板の左側の古いビル(15階建て)

小さいエレベーター2基(奇数階用、偶数階用に分かれている)

4Fにフロント(相当に分り辛い場所)

客室部分の入口、鉄格子の鍵を開けて入る

客室内側に何故か鉄格子が、不可解な設備です。

窓からの眺望?

ファミリールーム(4人用)作り付けのベッド?ツインとダブル

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ファミリールーム(4人)
コストパフォーマンス
低価格設定で助かる
サービス
時間によりスタッフの対応能力に差がある
バスルーム
2.0
狭いシャワー&トイレ。
ロケーション
MRT旺角駅から徒歩2分程の至近距離、ロケーションに文句なしに最高
客室
2.5
狭い。窓は一応ついているが、眺望悪し。

ライ レイ ホステル (威利萊酒店) クチコミ一覧(2)

beijing-fanさんが泊まったホテル

beijing-fanさんが行った観光スポット

beijing-fanさんが利用した交通機関・関連施設

成都市内のタクシー

中国 > 成都

成都滞在は短くて、2回だけしかタクシーを利用しませんでした。夜に成都に帰り、ホテルまでの利用。一度は方角が違う?とかで、乗車拒否をされました。そこでUターンをし... クチコミを読む

昆明のタクシー料金

2.0

中国 > 昆明

○○の歩き方にの記述には、初乗り3?8元、以降1?ごとに1.8元とありました。僕が利用した時には、0.9元づつメーターが上がっていきました。(但し距離は不明)タ... クチコミを読む

ライ レイ ホステル (威利萊酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング