ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア Hilton San Francisco Union Square Hotel

ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.96 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の中心のホテルなので動きやすい

4.5 旅行時期:2011/01 (約13年前)
ジェニー

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

今回はユニオンスクエアーの回りのホテルを希望したので、ヒルトンホテルにしました。
自分達であちこち街ち歩き、食べ歩きをしようと考えピア39を中心にケーブルカーで移動,今年は例年になく寒いそうです。
ケーブルカーは、パウエル→メイソン行き(ピア39方面)とパウエル→ハイド行き坂がきつい(ギラデリスクエア方面)の2路線ある。カリフォルニア線はこの時期運休でした。
大人片道5$、ワンデイチケットは13$一日何回も乗り降りできてお得です。乗った時にワンデイチケットを買う、次回は車掌に見せるだけ。観光客が多い。ロンバートストリートにも降りた。みんな写真を撮っていた。坂がきつい、座っていてもお尻がずれていく。ヘイトアシュベリーは、タクシーで行った、15$ヒッピーや同性愛者の街だそうだ。スチュシーという洋服や(原宿にある)若者の服やにいった。中華街に飲茶を食べに行ったが時間が早くて、ハウスオブディムサムというあまり綺麗でない店しかあいていなかった。シュウマイ、エビ餃子、なつめの入った餃子スパイシーを食べた。主人はおかゆ&揚げパンをたべました。
街の中心は、ブランドの店が、ティファニー・リーバイス・ナイキタウン・コーチ・アルマーニ・デビアス・ルイビトン・バーバリー・シャネル・ジバンシーなど沢山のブランドショップが並んでいた。メイシーズデパートも買い物をした。日本食で美味しかったのが、堂島庵で、そばうどんから、和定食あり、お勧めです。人気があり混んでいる。さかなというお店も寿司&刺身定食をたべました。美味しかった。色々な和定食があり日本酒も飲んだ。冷酒だったので、燗にしてもらいました。ピア39では、かにえびなど沢山食べました。旅行記の写真を見てください。
アルカトラス島も綺麗に見えました。ゴールデンゲートブリッジには、この時期寒くて行かなかったけど自転車レンタルを借りていけるのです。
とても楽しかったです。又機会があれば行きたい街です。
旅行記のほうも見てくださいね。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
朝九時半にチェックインできた。飛行機が早く着き荷物を預けようとしたら、部屋のキーをもらいチェックインできた。
バスルーム
綺麗だが、水圧水の出がよわい。
ロケーション
ユニオンスクエアーに近くケーブルカーに乗って移動がしやすい。買い物も食事も好きなものが手に入る。便利な場所。
客室
家族3人だったのでエレベーター裏の部屋であったが補助ベットを入れても広かった。

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエア クチコミ一覧(67)

ジェニーさんが泊まったホテル

ジェニーさんが行った観光スポット

ジェニーさんが行ったレストラン

ジェニーさんが行ったショッピング スポット

ジェニーさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン サン フランシスコ ユニオン スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング