ラディソン ブル ホテル アルトシュタット ザルツブルク Radisson Blu Hotel Altstadt, Salzburg
ホテルランク
?
ザルツブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ブル ホテル アルトシュタット ザルツブルクのクチコミ
クチコミを投稿するこちぃたさん(非公開)
非公開/ザルツブルクのクチコミ:2件
場所は旧市街にあり、観光には便利です。
11時30分頃着きましたがチェックインでき、部屋へもすぐに入れました。鍵はレトロな旧式です。部屋は出る時も鍵をかけなくてはなりません。
5€のクーポン券をウェルカムドリンクとしていただき、後で夕食代の一部にしました。
部屋自体は一人では広すぎるくらい。トイレと浴室は別。洗面台も2つあり他にもスリッパやバスローブも完備されていました。ホテルのロゴ入り傘もありました。
川に面した道路側の部屋で眺めは良かったのですが、車が通る騒音がうるさかった。おまけにエアコンの排気口のパイプを窓は常に開けっ放し状態で外に出さなければならない為、閉められませんでした。窓を閉めて少しでも騒音を軽減しようとしたのですが無理でした。騒音だけが唯一の不満でした。チェックアウト時にホテルのスタッフの方に感想を聞かれて、とくに不満なしって言ってしまいましたが、騒音の事を伝えそびれてしまい、ちょっと心残りになってしまいました。
朝食は美味しかったです。最初は朝食なしで予約をしましたが、朝食付きに変更してよかったです。朝食部屋がとっても優雅な雰囲気です。ホテルのHPに紹介されている部屋の天井画がモネの睡蓮?っぽいです。
私個人としては、またザルツブルグを訪問する時は、おススメ&滞在したいホテルです♪
色々迷いに迷って、ちょっぴり中心部より離れるけど、このキレイなカフェで朝食が取れるという事で、このホテルに決めました。とにかく店内の装飾が素晴らしいです。プラハ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…