ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり家にいるように過ごせるHGVCタイムシェア

5.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
Loco

非公開/ホノルルのクチコミ:11件

タイムシェア利用なので、始めにまとまった金額はかかるが、それ以後は年間管理費だけ。その意味では、何度泊まっても無料なので(場所によりTAXはまちまち)コストパフォーマンスは高いように感じてしまう。
滞在中、豪華に過ごすのも節約して過ごすのも自由なところが良い。
また、食事に関して言えば、炊飯器もあるし、フルキッチン装備なので、自分の食べたいものを、食べたいだけ作ればよい。
ロコの気分でスーパーに買い物に行って、魚や肉を買い込み料理する。
たまにはレストランに行って、豪華な食事をするのも良い。
基本的にハワイに別荘を持つ気分が味わえる事が最高だと思う。
2−3日の旅行では味わえない長期滞在の贅沢を味わうのが、タイムシェアなのだ。
素晴らしい夕陽を毎日独り占めできるのも、HGVCラグーン滞在なら可能だ。
ヒルトンホテルでは金曜日に5分ほどの短い花火があるので、毎年必ず金曜日が入る予定をつくるのが、ここ数年の我が家の恒例である。
今回の滞在はラグーンタワー
この写真は冬の夕日をラグーンタワー・オーシャンフロントから見たところ。
他に、グランド・ワイキキアン、カリア・タワーがあるが、それぞれ違った雰囲気があるので、どのタワーもお気に入りである。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
タイムシェアなので宿泊無料なのが嬉しい
サービス
質問するとコンセルジュは親切
バスルーム
清潔で、タオルも言えばすぐ交換してくれる。
ロケーション
ホノルル中心街まで、散歩がてら行かれる距離が良い
客室
リノベーションをする事で、あまり古さは感じない

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

Locoさんが泊まったホテル

Locoさんが行った観光スポット

Locoさんが行ったレストラン

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング