タジ バンジャーラ Taj Banjara

ハイデラバード

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイデラバード市内の中心部にある落ち着いたホテル

3.0 旅行時期:2010/12 (約14年前)
あららー

女性/ハイデラバードのクチコミ:9件

ハイデラバード市内のバンジャラヒルズというショッピングモールが立ち並ぶ繁華街に位置しているものの
敷地が広く落ち着いた雰囲気があります。
爆弾テロ対策のセキュリティーチェックが厳しく
(ハイデラバード市内には、過去に2度ほど爆弾テロ事件があり)、
車も毎回トランクなどを開けて調べられ、
ホテル入り口では毎回空港並みの手荷物のX線検査があります。

連泊していたせいか、夕方4時頃には、クッキーとチョコがテーブルに置かれていました。

チェックイン時に3日分のハッピーアワーのドリンクチケットが渡されました。
19時から20時まで、ビール・カクテルなどのドリンクが1人2杯無料で飲める
チケットでした。

部屋には、ソファが置かれて、ゆったりとくつろげました。

バンジャラヒルズには、タージ系列のホテルが、
タージクリシュナ(5ツ星)・タージデカン(4ツ星)・タージバンジャラ(4ツ星)と
3軒あり、その中では価格が手頃でした。

空港からは車で約45分。早朝だと30分で空港まで行けました。

ハイデラバード市内では、ここ2,3年の間に欧米資本の新しいホテルが続々と
出来ているので、その中ではインド資本のホテルで、ちょっと古株になります。

バンジャラレークという小さな池に隣接していて、この池の臭いが時期によっては気になります。
また、蚊が多いようで、夕方6時頃、蚊取り剤が散布され、そのモーター音がすさまじいのと、
ちょっとその蚊取り剤の臭いがロビーにいると気になります。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港から車で45分。市内の便利な位置にあります。
客室
くつろげるソファがあり、くつろげます。

タジ バンジャーラ クチコミ一覧(1)

あららーさんが泊まったホテル

あららーさんが行った観光スポット

あららーさんが行ったレストラン

あららーさんが行ったショッピング スポット

あららーさんが利用した交通機関・関連施設

タジ バンジャーラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング