エンポリウム スイーツ バイ チャトリウム Emporium Suites by Chatrium (SHA Plus+)

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.98 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

BTS直結!雨が降ってもちゃらへっちゃら!とっても便利、エンポリアムスイート★

4.0 旅行時期:2010/08 (約14年前)
まじまるふーふ

非公開/バンコクのクチコミ:12件

プロンポンのショッピングモール「エンポリアム」の上にあるホテル。
BTSプロンポン駅とショッピングモールが直結してるので、どこに行くにも便利便利♪
激安価格だったので、用意された部屋は客室階の一番下の26階で、さらにそのフロアの中で一番狭い三角形の部屋。(^^;)
でも、キッチンも電子レンジも大型冷蔵庫もちゃんとついててウェルカムフルーツもありました♪
以前よりあまり評判のよくないバスルームの水まわりですが、まったく問題ナシ。水圧も水はけもバッチリOKでした♪
もしかしたら下の階だったからかな?それよりもシャワーヘッドのデカさにビックリした。(笑)

ちょっと残念だったのはエレベーターの数の少なさ。大きなホテルなのにたった3機だけ。
みんなが動き出す朝食時などは、上の階を通ってくる間にあっというまに定員オーバーになって通り過ぎることがしばしばありました。

お得だったのはチェックインの時にもらった、エンポリアムデパート&パラゴンデパートで使える5%割引カード。(専門店は不可)
Kヴィレッジ内にあるスーパー「グルメマーケット」でも使えます。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

エンポリウム スイーツ バイ チャトリウム クチコミ一覧(67)

まじまるふーふさんが泊まったホテル

まじまるふーふさんが行った観光スポット

まじまるふーふさんが行ったレストラン

まじまるふーふさんが行ったショッピング スポット

まじまるふーふさんが利用した交通機関・関連施設

エンポリウム スイーツ バイ チャトリウムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング