ル メリディアン バルセロナ Le Meridien Barcelona

ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

住所 La Rambla 111, Barcelona

あなたの予約は入っていません!

1.0 旅行時期:2010/10 (約11年前)
    TasmanianCourier

男性/バルセロナのクチコミ:1件

メリディアンの会員ですが、航空券の手配で良いサービスをしてくれたJTBのスタッフのためにJTB経由で予約し、バウチャー持参でチェックイン。突然「あなたの予約は入っていない!」し「今晩は満室」の一言。ナイトシフトの責任者を呼び出し、延々1時間の交渉でホテル側がオーバーブッキングしていたことを白状。それから当然に空いていたセミスイートにチェックインできたときには日付も変わっていました。3泊しましたが、チェックインでの悪印象は最後まで続きました。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    1.0
    到着そうそうホテル側のオーバーブッキングで「あなたの予約は入っていません!」はないでしょう。
    ロケーションは良いものの、車での移動には不便

ル メリディアン バルセロナ クチコミ一覧(20)

TasmanianCourierさんが泊まったホテル

TasmanianCourierさんが行ったレストラン