クラウン プラザ ジャカルタ ホテル Crowne Plaza Jakarta Hotel

ジャカルタ

住所 Jalan Gatot Subroto Kav 2-3, Jakarta

ホテル周辺で何でも揃う!

4.0 旅行時期:2010/09 (約11年前)
    りっきぃ

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

仕事で宿泊しました。

ネット料金別はちょっとマイナス点です・・・。

予約時に頼めば、空港からのタクシーを手配してくれます(定額Rp230,000)。料金はルームチャージしてくれるので、ルピアを持ってなくても大丈夫でした。ただし、メーターよりちょっと高め(メーター約Rp190,000)

ホテル内のレストランやカフェもきれいでおいしいし、
    ホテルのすぐ隣には、ショッピングモールがあるので、
    食事を安くすませたいときや、何か必要なものも、すべて揃います。

換金は、円ドルともに、ホテルよりも隣のショッピングモールの方がレートがいい。

部屋もきれいだし、朝食$15はちょっと高いけど、おいしいです。

支払いは、US$相当額をルピアで請求されます。

トランスジャカルタのバス停までは少し歩かないといけないです。
    ホテルには常にブルーバード系列のタクシーが待機しているので、外出の足には困りません。
    ただし、ホテル前は南にしかいけないので、北に向かうにはかなりの遠回り・・・。

1人1泊予算
    10,000円 未満

クラウン プラザ ジャカルタ ホテル クチコミ一覧(28)

りっきぃさんが泊まったホテル